партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Ведущий Михеев пригрозил "неадекватным экспертам" после скандала на "России 1"

Ведущий Михеев пригрозил "неадекватным экспертам" после скандала на "России 1"

Украинская журналистка Янина Соколовская своими лживыми заявлениями вызвала бурю возмущения в Сети. Пользователи призывают все российские телеканалы избавить эфир от подобных "экспертов".
прочитано 7134 раза

Действия политолога и ведущего программы "Кто против?" Сергея Михеева, выгнавшего Янину Соколовскую из студии, одобряют большинство комментаторов. В то же время они с горечью отмечают, что настоящего изгнания украинской журналистки с российских телеканалов так и не случилось.

ПО ТЕМЕ

"Переключив на Первый, увидела эту ядовитую жабу там... Зачем их оставляют, пригревают другие каналы? Если выгонять – то так, как это сделал Норкин на НТВ", – пишет пользовательница.

Ведущий программы "Кто против?" Сергей Михеев удалил Янину Соколовскую из студии после того, как она заявила, что трагедия в одесском Доме профсоюзов произошла не по вине украинских радикалов, а из-за "российского спецназа". "Смиритесь с фактами. По данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья", – сказала журналистка.

На призывы успокоиться Соколовская не реагировала, а вдобавок позволила себе вызывающие реплики в адрес оппонентов и ведущих передачи. Михеев показал ей красную карточку, напоминает "Царьград".

Реакция россиян на чудовищную ложь была ожидаема. "Этим поганым янинам язык надо подрезать и гнать с нашей территории", "Не гнать, а судить за пропагандистское сопровождение неонацизма и бандеровщины", "Клоунесса! Осталось сказать еще, что они сами себя сожгли..." – возмутились в соцсетях.

Михеев позже объяснил свое решение. Политолог отметил, что стиль поведения Соколовской характерен для большинства экспертов с Украины, но никто не ведет себя так по-хамски.

"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил с площадки, – цитирует Михеева РИА ФАН. По его словам, судьба Соколовской уготована всем экспертам, которые будут вести себя так же неадекватно.