партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Путешествия, такси и фастфуд: МКБ вернет клиентам до 7% баллами

Путешествия, такси и фастфуд: МКБ вернет клиентам до 7% баллами

Фото: facebook.com/mkb.ru
С января следующего года Московский кредитный банк (МКБ) меняет категории повышенного начисления за покупки для участников программы "МКБ Бонус". В течение нескольких месяцев будут действовать пять категорий на выбор. 
прочитано 3231 раз

Среди них – путешествия, такси и каршеринг, фастфуд, покупки на АЗС, электроника и бытовая техника, а также детские товары и развлечения (магазины, кино, цирк, театры, выставки). Новые категории можно выбрать с 18 декабря.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, для клиентов банка с пакетом услуг "Премиальный" доступна категория кафе и рестораны. А держатели карт "Мудрость" смогут получить повышенный кэшбэк за покупки в аптеках.

Также держатели карт Московского кредитного банка могут воспользоваться программой лояльности "МКБ Бонус". Благодаря ей зарабатывать можно на ежедневных покупках.

Чтобы начать получать баллы, нужно подтвердить участие в мобильном или интернет-банке "МКБ Онлайн". В каждом квартале клиентам доступны категории, за покупки в которых будет начисляться 5 или 7% баллами от стоимости покупок. За остальные операции банк начислит 1% баллами. Один балл равняется одному рублю.

Также клиенты МКБ могут воспользоваться разделом "Персональные предложения", где предоставляется индивидуальный кэшбэк – 25%. Главное – сделать покупки у определенных партнеров.

Фото: facebook.com/mkb.ru

Ранее "Дни.ру" писали, что МКБ удостоился "Премии Рунета" в номинации "Мобильное приложение" года. Эксперты оценили удобство и расширенный функционал. Примечательно, что уже сейчас более трети вкладов и 45% накопительных счетов в банке открывается через мобильное приложение.

Московский кредитный банк предоставляет полный комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц. Кредитная организация стабильно входит в утвержденный Центральным банком России перечень системно значимых кредитных организаций. По данным "Интерфакс-100", МКБ находится в топ-3 частных банков по объему активов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
1zqjyz'"(){}:/1zqjyz;9
Гость
1