партнеры
Воскресенье 17 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Самолет экстренно сел из-за невыносимо вонючего пассажира

Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel Kalker/dpa
Лайнер авиакомпании Transavia Airlines вынужденно сел в португальском аэропорту Фару из‐за неудобств, доставленных одним из пассажиров. От него исходил настолько мерзкий запах, что люди стали жаловаться экипажу на рвоту и обмороки.
прочитано 5947 раз

Неприятный инцидент произошел во время перелета из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария. Свидетели рассказали, что мужчина, судя по всему, не принимал душ около месяца.

ПО ТЕМЕ

Сначала стюардессы пытались запереть проблемного пассажира в туалетной кабине, однако это не помогло. Капитану лайнера ничего не оставалось, кроме как срочно сесть в ближайшем аэропорту, передает телеканал "360".

После посадки мужчину выпроводили из самолета. А тем, кто стал плохо себя чувствовать из-за резкого запаха, оказали медицинскую помощь.

Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент для компании Transavia Airlines. До этого у одного из пассажиров во время полета начались приступы метеоризма, что спровоцировало недовольство. Конфликт дошел до драки.

Ранее стало известно о пассажире рейса Ростов‐на‐Дону – Тбилиси, который пошутил, что в его ручной клади находится бомба. Отмечается, что мужчину незамедлительно сняли с посадки.

комментарии