партнеры
Пятница 24 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Сети вспомнили о "трехногой" азиатке

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Снимки с оптическими иллюзиями всегда пользуются бешеной популярностью в Сети, набирая сотни тысяч просмотров и комментариев. Отдохнув после новогодних праздников, пользователи вновь попытались разгадать одну из популярных фотографий такого рода.
прочитано 2020 раз

Пользователь портала Imgur запустил новую волну обсуждений известного снимка "трехногой" азиатской девушки. "Я наконец-то понял, в чем дело. Спустя два года я понял", – признался блогер, имея ввиду, что разобрался, откуда у героини фото "появилась" лишняя нога.

Title

Публикация тут же вызвала бурные обсуждения других пользователей. Некоторые блогеры заявили, что даже после длительного разглядывания снимка не могут разгадать эту иллюзию. Другие предположили, что азиатка просто сидит на подушке, которая сливается с цветом ее колготок, пишет The . На самом же деле, секрет "трехногости" девушки в том, что она держит кувшин, цвет которого совпадает с цветом ее колготок.

Напомним, что в последние годы интернет неоднократно будоражили весьма занятные снимки. Так, например, в конце декабря в Сети ходили горячие споры по поводу фото, на котором кажется, что у одной из шести девушек нет ног.

Find the middle girls legs�� from pics

Некоторые пользователи предположили, что одна из подруг просто спрятала ноги за других героинь снимка. Другие в шутку заявили, что девушка – кентавр, и нижняя часть ее тела – это и есть диван. На самом же деле, джинсы героини фото слились по цвету с джинсами сидящей рядом подруги, а потому их различить практически невозможно. 

комментарии