партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Бухгалтер стала "Мисс США"

прочитано 7548 раз

В Лас-Вегасе объявили имя победительницы конкурса "Мисс США-2013". Титул первой красавицы достался участнице из города Гластонбери, штат Коннектикут, 25-летней Эрин Брэди. Зимой девушка будет представлять Соединенные Штаты в конкурсе "Мисс Вселенная".

ПО ТЕМЕ

Американские красавицы проходили не только испытания в купальниках и вечерних нарядах, они также отвечали на каверзные вопросы жюри. В частности, Эрин Брэди, которая ослепила всех своей красивой фигурой, облаченной в блестящее белое платье, достался вопрос о недавнем решении Верховного суда США, запрещающем патентовать человеческие гены. Соискательница престижного титула подчеркнула, что "разделяет вердикт".

В качестве приза "Мисс США" получила корону, апартаменты в центре Нью-Йорка на один год, а также услуги пиар-команды и два года обучения в Академии Киноискусства Нью-Йорка. Первая красавица, по условиям конкурса, в течение 12 месяцев посвятит свои публичные выступления в разных уголках страны борьбе с раком груди и яичников, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, 25-летней красавице придется представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная", который пройдет этой зимой. Следует отметить, что красавица окончила Центральный университет штата Коннектикут по специальности "финансы" и получила дополнительное образование в области уголовного права. В настоящее время работает старшим бухгалтером в страховой компании Prudential Financial.

Следует отметить, что в состязании традиционно участвуют красавицы в возрасте от 18 до 27 лет от всех 50 штатов страны и федерального округа Колумбия. В отличие от конкурса "Мисс Америка" претенденткам на титул "Мисс США" не нужно радовать зрителей своими талантами – основное внимание уделяется их внешним данным и находчивости. Организаторами конкурса выступают казино "Планета Голливуд", телекомпания NBC и известный американский миллиардер Дональд Трамп.

К слову, в конкурсе красоты "Мисс Айова", который завершился в одноименном штате США несколько дней назад, победила 23-летняя Николь Келли. У девушки с рождения нет одной руки, пишет газета "Взгляд". Наблюдатели отметили, что таким решением организаторы конкурса хотели, в том числе, привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов. Таким образом, конкурсы красоты в США несут не только характер развлекательного мероприятия, но и некую социальную и политическую нагрузку.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%