партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Кабанов угрожал жене

прочитано 5708 раз

Ресторатор Алексей Кабанов шантажировал жену депортацией на Украину. Также он заявлял, что в случае развода, отнимет у супруги детей.

ПО ТЕМЕ

"Кабанова перед гибелью выглядела как человек в нервным истощении: у нее было много долгов, и ей не удавалось найти работу, она обсуждала развод, но боялась, что Кабанов отнимет детей и депортирует ее на Украину", – сообщила на процессе по делу об убийстве Ирины Кабановой в Головинском суде Москвы свидетель обвинения Елена Заритовская.

Представитель матери Кабановой Федор Куприянов пояснил, что, согласно материалам дела, обвиняемый забрал у жены все документы, не позволял ей оформить московскую регистрацию и угрожал депортацией на родину в случае развода. "Фактически Кабанова жила в Москве незаконно, и Кабанов пугал ее, что в случае развода заберет детей и вышлет ее на Украину", – сказал адвокат, добавив, что суд объявил перерыв в слушаниях до 5 декабря 2013 года, допросив также няню детей Кабановых и оперативного сотрудника, принимавшего участие в расследовании убийства. Отметим, что в начале заседания суда Алексей Кабанов назвал фарсом предъявленные обвинения. "Это чистая фантазия, фарс, рассчитанный на журналистов. Обвинение не имеет логики и не имеет под собой доказательств", – заявил ресторатор.

По версии следствия, в ночь на 3 января текущего года Алексей Кабанов, находясь дома, распивал спиртные напитки вместе со своей супругой Ириной. Затем на почве личных неприязненных отношений он напал на нее, повалил на пол, начал душить и нанес ей около десяти ударов в грудь и живот. В результате от полученных телесных повреждений и острой кровопотери Ирина скончалась на месте происшествия.

После этого Кабанов отнес тело супруги в ванную, расчленил и упаковал. Некоторые фрагменты тела Кабанов выбросил в мусорный контейнер, другие перенес в багажное отделение автомобиля Skoda, где их позже обнаружил следователь при осмотре машины, передает ИТАР-ТАСС. Пытаясь скрыть следы преступления, Кабанов подал заявление о розыске жены в правоохранительные органы. Для убедительности он опубликовал в социальных сетях объявления об исчезновении женщины и просьбу помочь в ее розыске.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%