партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Происшествия

Кабанов повторил убийство своей жены

прочитано 22525 раз

Убийца многодетной матери в Москве Алексей Кабанов рассказал следователям и полицейским подробности трагедии. Мужчина показал, как убивал женщину.

ПО ТЕМЕ

Следственный Комитет России обнародовал видео с эксперимента, проведенного сотрудниками ведомства в рамках расследования жестокого убийств Ирины Кабановой. Все свои действия Алексей Кабанов четко продемонстрировал стражам порядка на специальном манекене. При этом заверил, что преступление он совершил в состоянии аффекта, передает РИА Новости.

В ходе допросов мужчина также рассказал, что в ночь на 3 января вся семья находилась дома. Он поссорился с женой и во время конфликта из-за нехватки денег сперва стал душить жертву проводом от колонок. Потом, по его словам, чтобы прекратить ее мучения, Кабанов нанес женщине удар ножом и положил тело в ванной.

Весь следующий день, занимая детей играми и мультиками, чтобы те не заходили в ванну, он в два захода расчленил тело Ирины и упаковал его в сумки. Потом вынес их на балкон. На вопрос детей про маму сказал, что та ушла. Через несколько дней, 6-го или 7 января, он вынес один пакет с частями тела и выбросил в мусорный контейнер в соседнем дворе, а что и как делать с остальным, он не знал.

10 января Кабанов встретился со своей знакомой. Она приехала поддержать его в трудную минуту, поскольку девушка была уверена, что Ирина пропала. Алексей в свою очередь взял у нее машину и, не вводя владелицу авто в подробности, планировал на ней вывезти остальные части тела, но не успел. 11 января следователи пришли к нему с обыском.

Во время осмотра квартиры Кабановых оперативники обнаружили ключи от автомобиля. Так как машины в семье не было, а на все вопросы о ее происхождении супруг давал невнятные ответы и волновался, было решено осмотреть машину. В багажнике оперативники и обнаружили фрагменты тела Ирины: голову, туловище, руки и ноги, пишут "Известия".

По информации следствия, знакомая Кабанова, владелица автомашины, уже допрошена. Как заявили в правоохранительных органах, "ее осведомленность относительно произошедших событий следствием не выявлена".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ