партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Какие туфли привлекают мужчин

прочитано 13875 раз

В битве за сердца мужчин женщины используют всевозможные уловки: носят бюстгальтеры, приподнимающие грудь, выбирают одежду "стройнящих" цветов. В Мексике представительницам слабого пола решила помочь обувная фирма – она разработала туфли, которые стимулируют выделение феромонов.

ПО ТЕМЕ

По словам представителя компании Гильермо Санчеса, при ходьбе туфли начинают "функционировать", при этом шаг за шагом за женщиной образуется поток феромонов - гормонов, способных привлечь противоположный пол.

Таким эффектом туфли обязаны вмонтированным "стратегически" размещенным стелькам, которые при контакте с нервными волокнами ступней и вызывают выделение химических соединений. Они, в свою очередь, провоцируют в том, кто их "учует", состояние неосознанного возбуждения, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Санчеса, согласно данным его компании, она является пионером в данной отрасли. При этом он добавил, что своего потребителя фирма-"изобретатель" видит как "активную" женщину от 25 до 40 лет, которая нуждается в удобных для работы туфлях на каблуке.

Пока до России эти туфли не дошли. Поэтому русские барышни, скорее всего, будут действовать по старинке: туфельки на высоком каблучке, на котором, тем не менее, женщина не будет шататься или ходить с согнутыми коленками. Такой способ, возможно, поможет привлечь не меньшее количество мужчин, чем выделяемые феромоны.

Отметим, что обувь на высоком каблуке довольно травмоопасна, особенно если женщина устала или пьяна. В связи с этим в Великобритании в графстве Девон ввели новый вид безопасного передвижения подгулявших в многочисленных ночных клубах, пабах и ресторанах британцев - дежурящие в вечерние и ночные смены блюстители порядка выдают женщинам, пришедшим на вечеринку в туфлях на высоких каблуках, резиновые шлепанцы. У многих такое нововведение вызвало возмущение, так как из-за смены обуви английская женщина теряет свой праздничный вид и становится предметом всеобщего посмешища. В ответ на это власти усовершенствовали "штрафную обувь" - на ней появились надписи, призывающие женщин воздерживаться от излишних возлияний.

комментарии