партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Обама снялась в "Улице Сезам"

None
прочитано 8442 раза

Первая леди США Мишель Обама появилась в эпизоде известного детского шоу "Улица Сезам". Она участвовала в передаче, посвященной здоровому питанию.

ПО ТЕМЕ

Уже после участия в съемках Мишель Обама общалась с высокопоставленными дипломатами американской миссии в ООН. Она поблагодарила собравшихся за то, что они поддерживают новый внешнеполитический курс ее мужа, первого чернокожего президента США. И подчеркнула, что получает большое удовольствие от встречи с ними, но еще большую радость ей доставили "эти малыши" с "Улицы Сезам", отмечает британский Telegraph.

"Приятно быть здесь с вами, но я только с "Улицы Сезам", - сказала она. Извините, Я никогда не думала, что окажусь там, с Элмо и Большой Птицей. И я в восторге! Я до сих пор в восторге…"

Затем первая леди США добавила: "Пожалуй, это лучшее, что я сделала за все пребывание в Белом доме. Мы говорили о здоровом питании, и это было здорово".

Напомним, что детское шоу "Улица Сезам" выходит в эфир уже около сорока лет – с 1969 года. Традиционно на съемки приглашают знаменитостей. Так, в свое время в нем приняли участие бывшие первые леди США Барбара Буш, Хиллари Клинтон и Лора Буш.

Стоит отметить, что здоровое питание – своеобразный "конек" нынешней хозяйки Белого дома. Чтобы приблизить своих девочек к природе и научить их правильно питаться, Мишель Обама развела в саду президентской резиденции огород. На небольшом участке земли она планирует выращивать дешевые и вкусные экологически чистые овощи. В этом начинании ее уже сравнивают с Элеонорой Рузвельт, которая в разгар Великой депрессии стала выращивать овощи на своем участке.

комментарии