партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Заключение нового брака": 84-летняя Федосеева-Шукшина принимает поздравления

"Заключение нового брака": 84-летняя Федосеева-Шукшина принимает поздравления

Лидия Федосеева-Шукшина та еще штучка, и в свои 84 не собирается складывать крылышки.
прочитано 70832 раза

25 сентября народной артистке РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 84 года. Несмотря на возраст, она полна сил и новых планов.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина живет в своей квартире в Новой Москве. Она находится в хорошем расположении духа и с отличным самочувствием. Состояние актрисы сейчас настолько благополучно, что она готова к новому замужеству. Об этом рассказала ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

Накануне в Сети появились тревожные слухи о том, что Федосеева-Шукшина якобы переехала в дом престарелых в Калининграде. Однако правозащитница опровергла эту информацию. Она уверена, что. это козни ее бывшего сожителя и его сынка.

По словам правозащитницы, звезда картины "Калина красная" сейчас занята более важными делами, чем размышления о сплетнях с участием ее и ее бывшего мужа, продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, который в ее день рождения не мог не напомнить о себе. В этот день в Сети появилась "утка" о том, что Алибасов-младший якобы ее сын, сообщает Пятый канал.

"Лидия Николаевна вместо таких вопросов, может быть, займется более интересными — вплоть до заключения нового брака", – рассказала адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ