партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Снова начинает": нашкодивший Ургант получил под зад за крысиный побег из России

"Снова начинает": нашкодивший Ургант получил под зад за крысиный побег из России

Бедный Иван Ургант никак не может отмыться от своей первой реакции на спецоперацию.
прочитано 3180 раз

Тигран Кеосаян активно поддерживает спецоперацию и критикует коллег, которые придерживаются другого мнения. Иван Ургант тоже попал под горячую руку.

ПО ТЕМЕ

Напомним, российский телеведущий одним из первых выложил черный квадрат в соцсетях и раскритиковал действия России в первые дни спецоперации. После этого он покинул страну. Многие считали, что Ургант больше не вернется на российские телеэкраны. Но как выяснилось, он не собирается заканчивать карьеру на родине.

После того, как Иван Ургант начал снова работать в России, его затравили за лицемерие и двуличность. Заступаться за беглого ведущего пришлось даже пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову, но и это не помогло.

Режиссер и муж журналистки Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян стал одним из тех, кто раскритиковал Ивана Урганта за его поведение. Он призвал ведущего одуматься.

"Иван Ургант свинтил, виновато молчал, сначала написал "нет войне", теперь снова начинает работать. Создается ощущение, что все те, кто любят Ваню, тоже против спецоперации. Это вранье. Существуют опросы, где четко говорится, что от 76 до 82% поддерживают"", – отметил Кеосаян.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ