партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Поработай и купи": ноющую в эконом-классе Алферову жестко приложили

"Поработай и купи": ноющую в эконом-классе Алферову жестко приложили

На днях Ирина Алферова дала интервью, которое смутило россиян из-за ее надменности.
прочитано 24559 раз

Блогер и светский обозреватель Лена Миро раскритиковала Ирину Алферову за то, что ей все надо преподносить на блюдечке с голубой каемочкой. В своей заметке в ЖЖ критик отметила, что не считает 70-летнюю звезду советского кино такой уж талантливой актрисой.

ПО ТЕМЕ

В интервью Алферова говорила о том, что для нее неудобно и унизительно летать на гастроли в эконом-классе, пока "лысые дядьки толстые лысые с девицами" летят в бизнесе.

Лена Миро возмутилась тем, почему Алферовой все должны преподносить бесплатно. Блогер призвала актрису самостоятельно купить себе билет в бизнес-класс на собственные деньги, ведь люди обычно так и делают. Тем не менее, ситуация вызывает у Алферовой острую социальную несправедливость.

"Привыкла, чтобы ей все давали", – негодует Миро.

Стоит отметить, что в свои 70 актриса, сыгравшая галантерейщицу Бонасье в советском мюзикле, до сих пор гастролирует и зарабатывает. По мнению Миро, ей платят неплохие деньги.

"Кто мешает купить Алферовой билетик хоть в бизнес, хоть в первый класс, актриса не сообщила. Она – вся в званиях, а дядьки – будто украли у нее удобное место... Поработай и купи", – написала обозреватель.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость941939
Вообще-то Миро права.
Гость941255
Алферова достойно вела себя в жизни. Добрая, скромная женщина. Что на неё нашло, не знаю. Ирина, артист, такой же человек, как врач или инженер. Хотя, от них пользы обществу, куда больше, чем от актёров. Никто никому ничего не должен. За комфорт надо заплатить и все дела.
Гость939326
А Алферова такой талант, такая вся нарасхват была и есть? Сыграть 2,5 роли - это не благодаря таланту а благодаря просто внешности и все…. Молчала бы…..
Читать все комментарии