партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рядом с Валечкой: гроб с внезапно умершим Фирсовым закопали возле Легкоступовой

Рядом с Валечкой: гроб с внезапно умершим Фирсовым закопали возле Легкоступовой

Валентина Легкоступова скоропостижно ушла из жизни 14 августа 2020 года. После кремации ее прах поделен на две части. Одну, согласно воле покойной, развеяли над Черным морем в любимой Феодосии, а вторую похоронили на Троекуровском кладбище.
прочитано 19654 раза

Сегодня на могиле певицы стоит простой деревянный крест. Памятник же, как объяснила дочь покойной звезды Анэтта Бриль, появится в декабре, когда Легкоступовой исполнилось бы 56 лет. "Еще в марте был готов эскиз, – пояснила наследница. – Памятник будет очень необычным, оригинальной формы, с красивыми словами, со своей "изюминкой". Планируем ставить его к маминому дню рождения (теперь уже дню памяти) – к 30 декабря. В этот день как раз исполнится год с момента захоронения, потому что вторую части праха предали земле именно в мамин юбилей. Тем самым мы исполним христианский обычай – выждем год".

ПО ТЕМЕ

При этом последний супруг Валентины Легкоступовой заявил, что хотел бы оставить на памятнике надпись "От любимого мужа".

Вообще, могила исполнительницы хита "Ягода-малина" находится на Троекуровском кладбище на участке, отдаленном от пристанищ знаменитостей. А неподалеку от захоронения Валентины недавно появился еще один крест – здесь похоронили Фирсова.

Его тело обнаружил сын Алексей в квартире на улице Ивана Франко в Москве. "В полицию позвонил сын погибшего и сообщил, что нашел в квартире тело отца без признаков жизни. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предварительно, он скончался от естественных причин.

Отпевал его в Преображенской церкви Кафедрального соборного Храма Христа Спасителя архиепископ Каширский Феогност, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. А перед чином он огласил письмо с соболезнованиями Кирилла. Богослужебные песнопения исполнил Камерный хор Храма Христа Спасителя под управлением регента Светланы Соколовской.

Фото: Дни.ру

Михаил Фирсов, которого похоронили рядом с Легкоступовой, свою офицерскую карьеру начал в 1975 году со службы в 9-м Управлении комитета госбезопасности. Затем перешел в комендатуру Московского Кремля, где на протяжении многих лет занимал пост заместителя. Фирсов – почетный сотрудник Федеральной службы охраны Российской Федерации, был награжден многими государственными и ведомственными наградами, грамотами. 7 сентября ему исполнилось бы 70 лет...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость864594
не могу понять какого Фирсова имеют в виду... Юрия Фирсова - яхтсмена? последнего мужа? который подозревается в смерти певицы?
Может передачи идут в записи, но буквально на той неделе он был на шоу "Пусть говорят" у Дмитрия Борисова.
Гость863456
какой же писака идиот
Гость863337
ваня губкин подонок
Гость862452
Феликс Грозданов, он же Ваня Губкин - негоже такое писать.
Гость858960
Очередная попытка поднять рейтинг глупыми заголовками. Противно. И бездарно.
Гость852102
К чему так разводить людей. Иван Губкин поменяйте профессию, вы вне её. Толи ваша фамилия в это виновата. Как губка впитываете всю грязь, а если выжить ... сами понимаете, вот и льется из вас. Когда пишите берите во внимание чувства, близких,и уважайте людей когда пишите <цензура> о д о <цензура> н ы <цензура> статьи. Плохое воспитание!
Гость--ТАНЯ
Позорище вашей газете Издеваетесь над читателями Видимо сборище наркоманов и щизиков Словесная .грязная помойка
..ёмаё..
очередная хрень от ванигубкина,опять пацан один без присмотра остался и чем-то обкурился....
Гость851290
Гостю 862 082. Как можно жить с такой злой душой? А слова какие злые. Для тебя есть что-то святое, доброе? Покайся перед Господом пока не поздно.
Гость861676
Гость862082
В некрофильной рашке,где на самой главной площади находится труп вовы бланка,в еврейской церкви висит дохлый еврей на кресте,а христоббллляяядддии целуют тухляк(святые мощи) разговоры о смерти это норм!Единственное определиться с терминологией:"Либо смерть и труп(жидотерминоглогия),либо уход в мир иной и тело-бездыханное(правильная терминология).В пидорашке два праздника - свадьба и похороны!
голову лечи, а лучше прийми яд
1 2