партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли сенсационные снимки сына Волосожар: Скрывали лицо

Всплыли сенсационные снимки сына Волосожар: Скрывали лицо

Недавно Татьяна Волосожар родила сына. Поклонники не могли дождаться, когда же можно будет посмотреть на маленького Теодора. Однако родители не хотели выставлять все напоказ.
прочитано 2740 раз

Накануне вечером фигуристка опубликовала пост. Она прикрепила два кадра и призналась, что никак не могла заставить cебя выложить их. Все дело в том, что ей не хотелось ни с кем делить малыша. Судя по всему, спортсменку засыпали вопросами поклонники, после чего она все-таки приняла решение показать первую фотосессию сына.

ПО ТЕМЕ

Кадры получились невероятно трогательными. На первой фотографии ребенок в костюме пилота спит на игрушечном вертолете. На второй малыша уложили в бежевую форму в виде сердца. Татьяна Волосожар рассказала, что Теодор растет, а потому они осознали, что скрывать его и дальше просто нет смысла.

"Захотелось, чтобы вы увидели", – указала спортсменка. Она подчеркнула, что понимает: все мамы убеждены, что их ребенок самый прекрасный. Однако Татьяна отметила, что ее малыш и правда очень хорош на фото, и поинтересовалась, считают ли так пользователи. Фигуристка рассказала, что часами может любоваться на сына.

Публика бурно отреагировала на кадры. Пользователи указали, что фотосессия чудесна, а ребенок и правда невероятно милый. "Просто прелесть, нельзя скрывать такого классного парня", "Такой прекрасный! Не оторваться", "Счастья вам! Чудный малыш", "Какой красивые ребенок, загляденье", "Не малыш, а сплошная радость", – прокомментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость847092
Свои все хорошие
1