партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Усохшего в клинике Слепакова впечатлил понос: Первые три дня – жесткач

Усохшего в клинике Слепакова впечатлил понос: Первые три дня – жесткач

Комедийный артист Семен Слепаков прошел эффективное лечение и показал результаты.
прочитано 5531 раз

Бывший участник КВН, а также актер и автор-исполнитель песен Семен Слепаков решился на кардинальные изменения. Мужчина прошел курс очищения организма в популярной клинике Карелии, сумев избавиться от значительного количества килограммов. Похудевший артист продемонстрировал результат своего преображения в инстаграм-аккаунте. На фотографиях Семен выглядит совсем другим человеком: одежда висит, будто бы он примерил чужой наряд. Пользуясь случаем, бывший КВНщик написал стихи, вдохновляясь больничной обстановкой.

ПО ТЕМЕ

В юмористической форме Семен Слепаков объяснил, что лечение в клинике для похудения не обходится без постоянных походов в уборную. В поэтической манере мужчина заговорил о расстройстве кишечника и использовании клизмы. "Мало есть на свете мест, где сближает так понос!" — уточнил артист в своем новом произведении. Пушкину такое творчество и не снилось.


Не забыл исхудавший артист оценить работу медицинских работников и их методики. Он подчеркнул, что лечение дает ощутимый эффект. По мнению Семена Слепакова трудно бороться с лишним весом только на первых порах, а потом врачебные средства уже не вызывают особого дискомфорта.

"Здесь жирдяев примет врач —

Полный спектр у него!
Первые три дня — жесткач,
Ну, а дальше — ничего", — выразился современный поэт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

128765
чучело мерзкое, сам похож на понос
Гость засралирусскийязык
Урод толстожопый
1