партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В поисках Бондарчука": Вскрылась клубная жизнь Паулины Андреевой

"В поисках Бондарчука": Вскрылась клубная жизнь Паулины Андреевой

Кинозвезда Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости. Народ в шоке.
прочитано 22482 раза

Паулина Андреева — настоящая светская львица, сумевшая построить головокружительную карьеру актрисы и заполучить в мужья Федора Бондарчука. Знаменитая артистка в свои 32 года одевается стильно, выглядит эффектно и производит впечатление женщины из высшего общества. Однако 16 лет назад под ногами Паулины Андреевой располагались не ковровые дорожки, а танцпол ночного клуба. Выяснилось, что в юности актриса проводила время за барной стойкой в окружении увеселительных напитков.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" опубликовали снимок Паулины Андреевой от 1 января 2005 года. Тогда она еще не была известной и не встретила того самого, с кем в последствии связала жизнь. Фотограф заснял мечтающую стать кинозвездой девушку в петербургском ночном клубе Cadillac. В кадре Паулина Андреева выглядит миловидной тусовщицей, решившей отметить Новый год в публичном месте.

Пользователи Сети не сразу узнали на фото знаменитую артистку. Некоторых не на шутку удивило, что Паулина Андреева развлекалась в клубе до того, как достигла совершеннолетия. Россияне отметили, что хоть артистка и сильно изменилась с годами, зато не перекроила лицо с помощью пластических хирургов. "Красива и неоднообразна, что тогда, что сейчас ", "Другая такая совсем", "В поисках Бондарчука", — выразились комментаторы.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость824023
"Увеселительные напитки" сразили наповал
128765
очередная <цензура> в ботах, никакая, если <цензура> не федя, сидела бы на <цензура> ровно никто <цензура> о тебе не знал, мыша
1