партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лоза публично разнес солиста Rammstein Линдеманна: Я человеком недоволен

Лоза публично разнес солиста Rammstein Линдеманна: Я человеком недоволен

Юрий Лоза высказался об отмене концерта солиста немецкой группы Тилля Линдеманна в Твери.
прочитано 6508 раз

На сегодня в Твери был запланирован фестиваль "МакЛарин за Родину", хедлайнером мероприятия должен был стать солист Rammstein. Артист с командой даже приехал в российский город. Накануне к музыкантам в отель пришли представители полиции, которые сообщили, что во время выступления нужно соблюдать антиковидные меры. Как оказалось, организаторы фестиваля не проследили за предписаниями, поэтому мероприятие отменили в принудительном порядке.

ПО ТЕМЕ

Юрий Лоза высказался относительно сложившейся ситуации. Музыкант считает, что власти города поступили правильно. Исполнитель хита про плот разнес Линдеманна, сказав, что он должен был соблюдать правила. "Допустим, я человеком недоволен. Он такое делает у себя дома, что мне не нравится. Если он имеет право на перепланировку, то пожалуйста, я ничего не имею против. Однако если у него нет права, то я иду в полицию", – прокомментировал Лоза.

Ранее Юрий Лоза жаловался на падение доходов в связи с пандемией. Заработок музыканта упал вдвое. Виной всему – отмена концертов: "Концертов нет, ничего нет. Кому-то разрешают их проводить, кому-то нет". В Сети предполагают, что именно эти события стало причиной его резкой реакции на отмену концерта Rammstein.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость835375
А кто такой маленький плот и Рамштайн в сравнении- затычка в каждой бочке и мировая знаменитость? Смешно- надо лозе работу найти - тогда и денежки на оградку будут- он работать не пробовал- плот наш с 1,5 песней
Гость844243
Лоза смешон, Тиль велик.
Гость835375
Лозищщще- а я не доволен тобой- и что? Ты вообще кого нибудь про себя то спроси- прыщ с куста- ты то кто есть и звать тебя - никаккккк
Читать все комментарии