партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похоронили и забыли: что случилось с могилой умершего от анального разрыва Шевчука

Похоронили и забыли: что случилось с могилой умершего от анального разрыва Шевчука

24 января 2021 года в реанимации одной из московских больниц скончался знаменитый звездный стилист Александр Шевчук. Похоронили его на малой родине – в Умани, что в Черкассой области Украины. Но, как говорят очевидцыв, могила его находится сегодня в запустении...
прочитано 7160 раз

Шевчук умер очень рано и глупо. Как писала пресса, у 54-летнего стилиста после гей-контакта якобы открылось анальное кровотечение, Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его, увы, не удалось.

ПО ТЕМЕ

Прощались с ним в "Похоронном доме Троекурово". А потом родственники из Украины увезли прах Шевчука в Умань. Сделать это оказалось делом хлопотным – необходимо было иметь на руках свидетельство о смерти с гербовой печатью, справку о кремации, выданная крематорием, документы о родстве. Но самое главное – для перевозки праха через границы потребовалась справка об отсутствии в урне посторонних вложений.

"Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для для нас, православных – христиан, это очень важно", – плакала на похоронах композитор и поэт Ирина Грибулина. Судя по всему, ходить не может не только она...

Как уверяют посетители кладбища в Умани, могила умершего от анального разрыва Шевчука находится в запустении, ее редко кто навещает, поскольку мало кто точно знает, где похоронена урна. Никаких подготовительных работ, свидетельствующих, что там вскоре может появиться памятник (в случае с урной ждать года необязательно), тоже замечено не было.

Как известно, гроб и прощание с Шевчуком оплатила Лайма Вайкуле. Видимо, теперь ей придется участвовать и в приведении в пристойный вид могилы стилиста. Ведь 6 декабря ему исполнилось бы 55 лет, и к этой дате можно было приурочить открытие памятника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость818558
Такая смерть,а еще совсем и не старый.Ой ,ё,ё,ёй !
Гость818396
Меньше надо был бы через попку пропускать клиентов, может осталась бы целой.
Гость816369
А вы хотели, чтобы народ не переставая поминал его позорный конец?
Глок
Стилист, это не профессия, а сексуальная ориентация. Тяжела судьба питаров.
Гость902030
Ванюша, как стильно написано: легкая грусть, унылые тоскливые соболезнования. И все почти тут же поехали на похороны к другому извратнику, красиво стригущему волосатые пупки и иные интимы.
Гость817705
На памятнике будет видимо изображена печальная задница с посторонним предметом в ней?
1