партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Неадекватное поведение": 65-летний Сафронов шарахается от любовниц в Крыму

"Неадекватное поведение": 65-летний Сафронов шарахается от любовниц в Крыму

Никас Сафронов рассказал о курортных романах во время отдыха в Крыму.
прочитано 3504 раза

Художник Никас Сафронов никогда не жаловался на недостаток женского внимания. Его личная жизнь насыщена событиями. Художник то и дело успевает давать интервью о своих женщинах. Он всегда был предельно открыт в этом плане.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Никас Сафронов отдыхает в Крыму. На фестивале "Алые паруса" художник рассказал в одном их интервью о творчестве и личной жизни. Он признался, что раньше любил крутить короткие курортные романы. Но сейчас 65-летний Сафронов больше таким не занимается.

"Не знаешь, как к тебе на самом деле относится девушка. Поэтому начинаешь осторожничать, опасаться неадекватного поведения", – рассказал Сафронов.

Однажды во время курортного романа у Сафронова приключилось ЧП. Художник влюбился в девушку из Киева. Все шло хорошо, и они даже встречались после возвращения в Москву. Однако потом любовница без объяснения причин бросила его и вышла замуж за другого. Это очень расстроило Никаса Сафронова. Он переживает до сих пор.

Еще один курортный роман случился у Сафронова с администратором отеля. Художник не придал серьезного значения этой связи, а девушка потом приехала к нему в Москве и заставляла жениться на ней. Получилось неудобно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость124748
раньше любил крутить короткие курортные романы. Но сейчас 65-летний Сафронов больше таким не занимается.

наверно заниматься нечем стало
1