партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все, до свидания": Звезда "Уральских пельменей" пострадала на съемках

"Все, до свидания": Звезда "Уральских пельменей" пострадала на съемках

Артистка Юлия Михалкова получила множественные гематомы. Звезда шоу "Уральские пельмени" травмировалась в новом проекте.
прочитано 13584 раза

Популярная актриса завершила съемки в программе "Форт Боярд", которые проходили во Франции. Юмористка из "Уральских пельменей" справилась с рядом сложных испытаний, участвуя в экстремальном проекте. Юлия Михалкова подвергла себя опасности, рискуя получить серьезные травмы, но отделалась лишь ушибами и синяками. По возращении домой она насчитала на теле более 30 гематом. Знаменитость поделилась подробностями в инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Звездная брюнетка призналась, что ее ожидания не совпали с действительностью. Артистка рассчитывала на снисхождение съемочной группы, но оказалась в равных условиях с другими соперниками. Задач ей не облегчали: ни дополнительного времени, ни лишних дублей не выделяли. "Размечталась! Не успела, упала — все, до свидания", — написала Юлия Михалкова в личном блоге.


Юмористка призналась, что "Форд Боярд" помог ей побороть страх высоты. Условия проекта к этому максимально располагали. Актриса сумела пройти специальное испытание на уровне 30-этажного здания, рискуя сорваться вниз. Кроме того, Юлия Михалкова избавилась от многих предрассудков. Так, звезда шоу "Уральские пельмени" объявила подписчикам, что пауков незачем бояться, а наоборот их нужно беречь, так как они милые и хрупкие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: