партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Произошло несчастье": единственная наследница Натальи Дуровой пыталась свести счеты с жизнью

"Произошло несчастье": единственная наследница Натальи Дуровой пыталась свести счеты с жизнью

Внучка покойной Натальи Дуровой является единственной наследницей ее многомиллионного состояния.
прочитано 4246 раз

Известная дрессировщица ушла из жизни еще в 2007 году в возрасте 74 лет. У народной артистки СССР осталось огромное состояние, которое перешло ее сыну – Михаилу. Спустя три года после смерти матери сын тоже ушел из жизни, после чего все имущество мужчины, включая голубые бриллианты царицы Екатерины, перешло его внебрачной дочери – Елизавете. Таким образом, девушка стала единственной наследницей Натальи Дуровой.

ПО ТЕМЕ

В программе "Пусть говорят" на Первом канале выяснилось, что наследница многомиллионного состояния недавно пыталась наложить на себя руки. Как сообщила мать Елизаветы – Инна, в семье "произошло несчастье". Девушку в состоянии "полной рефлексии" отвезли в больницу, и ее мать долгое время думала, что дочери уже нет в живых. По словам родительницы, девушка захотела расстаться с жизнью из-за несчастной любви и предательства подруг – все это повлекло серьезную депрессию.

Инна призналась в эфире, что после инцидента с дочерью ее собственное здоровье тоже пошатнулось. Женщине даже пришлось ложиться в клинику для восстановления нервной системы. Возможно, происходящее в жизни Инны как-то связано с голубыми бриллиантами, доставшимися по наследству Елизавете от ее знаменитой бабушки.

"Два месяца назад меня стали беспокоить, стали подкарауливать и провоцировать," – рассказала Инна.

Женщина всерьез опасается за свою жизнь, хотя и не исключает, что во многих опасениях виноват ее нервный срыв. Сама Елизавета на связь не выходит. Где сейчас находятся знаменитые драгоценности Натальи Дуровой, пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость791686
Все наследство прахом уйдёт. Его надо беречь и приумножить. А тут - не работающая, пьющая, неряшливая пофигистка. Обидно, что таким никчемным людям достается такое наследство. Недаром многие миллиардеры лишают наследства своих детей, чтобы они сами смогли зарабатывать на свою жизнь. Пример - Потанин, Бил Гейтс и т.д.
Гость789057
Эта Инна - алкашка и злыдня. А деньги, как пришли, так и уйдут. Наследство должно было быть арестовано, потом бы уже решали!!!
Гость796454
Инна больная на голову. Ей место в психушке. Но жутко жадная до денег.
Гость799412
Жалко,что все не впрок Получила такое наследство.а живет,-как бомж,в грязи неуюте и старом.ветхом доме Есть же квартиры в МосквеНеужели туда нельзя перехатьи жить. в роскоши ---а здесь в пригороде все реставрировать и привести в порядок ---очень странно и обидно за бабушку,кторавя столько работала и все разлетелось ,как пыль и сына жалкоМолодой.умный и от чего он скончался_всего то 42 года очень жалко всего
Гость789057
Как пришло, так всё и уйдёт!!! Всё наследство должно принадлежать государству.
1