партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Крутой вычеркнул": Агутин раскрыл правду о крушении карьеры "Отпетых мошенников"

"Крутой вычеркнул": Агутин раскрыл правду о крушении карьеры "Отпетых мошенников"

Леонид Агутин внезапно решился рассказать, почему некогда популярная группа "Отпетые мошенники" перестала быть на слуху. Оказалось, что не последнюю роль в этой истории сыграл Игорь Крутой.
прочитано 58785 раз

В 2003 году Леонид Николаевич записал вместе с коллективом композицию "Граница". Затем последовало вручение премии "Муз-ТВ", но ни сам исполнитель, ни группа не получили заветный приз. Игорь Крутой тогда имел непосредственное отношение к организации события.

ПО ТЕМЕ

Недовольный происходящим Леонид Агутин обратился к композитору, но тот убедил его, что голосование было честным, и никакого подвоха искать не стоит. Тогда исполнитель отправился домой. Однако "Отпетые мошенники" остались на месте событий и были настолько взбешены, что разгромили гримерку. Как сообщает Teleprogramma.pro, крупный холдинг Игоря Крутого якобы начал угрожать им.

Компания пообещала вычеркнуть коллектив из отечественного шоу-бизнеса. "Таки вычеркнул", – вспомнил артист. Тогда, убрав песни исполнителей с нескольких телеканалов и радиостанций, можно было положить конец коллективу.

Напомним, группа "Отпетые мошенники" была невероятно популярна в конце 90-х и начале 2000-х. Исполнители выступали на всех самых модных концертах, а их хиты звучали из каждого утюга. Однако в какой-то момент коллектив просто пропал с радаров. Новые композиции стали выходить реже, а негодующие фанаты смирились с тем, что привычных грандиозных шоу больше не будет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 229046
Вокальчик был средний. Все держалось на хитовых песенках, которые пекли шерпы. Но за ношу надо платить.
Гость763632
Нет новых песен, нет концертов. Группа осталась в прошлом. Ну конечно тогда легче найти виноватых, чем признать собственные ошибки.
1