партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В разборках между Фриске и Шепелевым поставлена точка

В разборках между Фриске и Шепелевым поставлена точка

Родители Жанны Фриске хотели запретить Дмитрию Шепелеву распоряжаться долей сына Платона в квартире артистки.
прочитано 8616 раз

Семья покойной певицы верила, что апартаменты в элитном жилом комплексе недалеко от центра Москвы достанутся мальчику после того, как тот достигнет совершеннолетия. Родители экс-солистки группы "Блестящие" поддерживали в квартире чистоту, а также сохраняли тот же порядок вещей, который был при жизни Жанны Фриске.

ПО ТЕМЕ

Несколько месяцев назад Дмитрий Шепелев уведомил родственников покойной жены о том, что хотел бы продать долю Платона – одну треть от общей площади. Подобное возмутило Фриске, и они обратились в суд в надежде, что телеведущему не разрешат передавать в пользование третьим лицам квартиру Жанны.

Но накануне стало известно, что родители певицы проиграли суд. Теперь Дмитрий Шепелев вправе делать с собственностью Платона все, что угодно. Правда, у Фриске еще есть время, чтобы обжаловать решение.

Стоит отметить, что по самым скромным подсчетам квартира артистки в Шмитовском проезде стоит около 24 миллионов рублей. Следовательно, телеведущий может выручить за продажу 1/3 апартаментов около 8 миллионов. При этом у родителей Жанны Фриске есть приоритет покупки части внука.

Напомним, весной этого года Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Екатерина родила артисту еще одного сына. Пара познакомилась в детском саду, куда ходили Платон и дочь Кати.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Ждите касачку.
Шепя красава скудоумная, с молотка распродает память о Жанне. Лишь бы деньжат срубить, гешефтер поганый.
Копыловы угомонитесь наконец! Вы всем надоели ,даже слабительное не надо принимать!Вы самые большие стяжатели и любители гешефта в стране!Пусть Натаха строчит касационную ,как никак юрист с купленным дипломом,да побыстре!
Гость769084
Папашке Копылову никак не ймется! Какие они Фриске! Это сценическое имя Жанны и Копыловы никакого отношения к этому не имеют. Глаза завидущие, руки загребущие. Мало, что присвоили собранные на лечение бабки. Не позорились бы уже и оставили в покое Шепелева, мерзкие твари!
Ждите касачку.
Шепя красава скудоумная, с молотка распродает память о Жанне. Лишь бы деньжат срубить, гешефтер поганый.
Гость658395
Копыловы вы мечтали, что Платон до 18 лет будет жить в интернате, как ваша покойная дочь или скитатся по сьемным квартирам,и только после18 лет сможет попасть в квартиру матери! Шепелеву давно надо было сдать квартирантам полагающую Платону часть!Мародеры-кровопийцы,когда вы нажретесь или подавитесь!!
Гость640640
Фриске-ВРИ -это твоя очередная не сбыточная мечта!Это тебя криворотый никуда не приглашают вот ты и бесися от бессилия!Дмитрий как работал так и работает и воспитывает твоего внука без твоей "материальной" помощи!!
Гость763240
ХХХХХХХХХХХХХе!
Гость763240
<цензура>! буква <цензура> под запретом?! дебилы толстожопые
Гость763240
...<цензура>...... под запретом? идиоты!
Гость763240
и * о.<цензура> *. под запретом? ну вы мудьё
Гость763240
сц.ы.те, дорогие, <цензура> как сц.ы.те
1 2