партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Поклонница раскрыла тайну исчезновения дневников покойного Олега Даля

Поклонница раскрыла тайну исчезновения дневников покойного Олега Даля

Почитательница таланта легендарного Олега Даля рассказала, что уникальные документы оказались в руках чужого человека – некой Ларисы Мезенцевой.
прочитано 2344 раза

Актер скончался в 39 лет. В мае этого года ему исполнилось бы 80 лет. Став знаменитым, Олег Даль в свое время получил огромную квартиру на Смоленском бульваре Москвы. Вместе с ним жили супруга Елизавета, мать и теща.

После смерти артиста его вдова познакомилась с некоей Ларисой Мезенцевой. Женщина добилась того, чтобы жить вместе с семьей Олега Даля. В итоге Елизавета завещала ей просторную квартиру. И это несмотря на того, что у звезды театра и кино были родственники.

Что касается дневников Олега Даля, то тут все более загадочно. Вдова якобы завещала их Бахрушинскому музею. Но после кончины Елизаветы Даль Лариса Мезенцева оставила их у себя. Примечательно, что эта женщина даже не была лично знакома с актером, но решила, что имеет право владеть его дневниками.

По словам поклонницы актера, пожелавшей остаться инкогнито, Мезенцева не сделала ничего для увековечения памяти Олега Даля. Женщина никого не пускает в квартиру и не дает доступ к архивам артиста. Это не только дневники, но и другие рукописи, и фото.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость778530
У Олега,кажется,есть родной брат Пусть он подаст в суд на эту стерву за мошенничестао Это же надо так войти в доверие,что та ей предложила,наверно,жить у них Я знаю,что его жена Лиза.была очень больна она боролась с бронх, астмой ,которая не давала ей покоя и этим и вопользовалась это прохиндейка Надо открыть угол дело обязательно и вывести ее на чистую воду А Теперь,такой наглости хватило и дневники Даля присвоила Олег Даль-это НАШЕ достояние Надо забрать все личные вещи Олега у этой стервы и посадить за решетку -за мошенничество
1