партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это постоянный крик!": тяжелобольная экс-супруга Аршавина открестилась от Барановской

"Это постоянный крик!": тяжелобольная экс-супруга Аршавина открестилась от Барановской

Алиса Казьмина утверждает, что никогда не уводила футболиста из семьи. Однако, в итоге, он поступил с ней так же, как и с Юлией Барановской.
прочитано 25949 раз

Бывшая супруга Андрея Аршавина стала гостьей программы "Лучше – правду". Ведущий поинтересовался у нее, какие отношения сложились между ними и обращалась ли она к звезде. Высказывание возмутило диву. Она подчеркнула, что знает Юлию уже 15 лет, но не понимает, по какой причине она должна звонить ей и извиняться. Позиция "жертвы", которую, по мнению журналистки, выбрала ведущая ей не близка.

ПО ТЕМЕ

Алиса Казьмина спросила Сурена Каграманова, выглядит ли Юлия Барановская как жертва все эти годы. Они пришли к единогласному выводу, что внешний вид ведущей совершенно не указывает на то, что ей плохо. Алиса подчеркнула, что знаменитость "могла бы помочь" ей. Она убеждена, что оказалась в куда более тяжелом положении.

Однако поведение теледивы ее вовсе не удивляет. По словам Алисы, она – человек крайне непростой. Чтобы понять всю сущность Юлии она предложила ведущему посмотреть передачу "Мужское / Женское". "Вот то же, это постоянный крик!" – рассказала журналистка.

Отказалась бывшая супруга Андрея Аршавина даже работать вместе с Юлией Барановской. Она отметила, что, несмотря на то, что закончила факультет журналистики, считает себя слишком интересным человеком. Именно поэтому ей хочется, чтобы интервью брали у нее, а не она выступала в роли интервьюера. Алиса призналась, что мечтает о том моменте, когда ничто не будет связывать ее с семьей Барановской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость783786
Алисе пора за ум браться..на одних воспоминаниях даже на известном и самодостаточном Андрюше..много не заработаешь..
Ну а мамуле Андрюши большой респект..Не побоялась ..Вот такие..бывшие они и развращают ,плохим он был..а ДО сих..приняли бы обе,если
Гость783786
прикольно..когда Юляша..жизни людей..с экрана..своим ором учит..До сих пор..она НЕ поняла что звездит БЛАГОДАРЯ АНДРЮШЕ..АРШАВИНУ!!!..Нет на всех Аршавиных и ни только по России .Не каждой и фанатке везет..подсуетиться во время..на это еще и умение..и воспитание.Да и Малахов..он только к брошенкам известных людей приезжает..к тому же и в Лондон..
Гость783767
Такое тяжелое у неё состояние (по ее словам - даже живот весь разрезан), а как же она ходит на интервью?
Гость781081
Молодец, дай Бог тебе здоровья! А Барановская, ну, что Барановская - это чудо природы! Чем она кичится, что была сожительницей, родила троих, знала от кого рожать, алименты миллионные идут, а детей воспитывают няни , она только с ними фотографируется. Короче, продуманка без образования. Просто, фортуна на ее стороне.
Гость782373
Алиса тяжело "больна" на голову. Она неисправима. И пока она неисправима и не поставит свою психику на место, у ней ничего позитивного в жизни не будет. В этой ситуации очень жаль ее детей. Судьба детей-раннее взросление. Еще немного и они поймут, что за мать им досталась. И повторюсь-мне жаль детей.
1