партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Неуважение к зрителям": Рыжего из "Иванушек" обвинили в недостойном поведении

"Неуважение к зрителям": Рыжего из "Иванушек" обвинили в недостойном поведении

Блогер Александр Дубак прокомментировал неадекватные выходки звезды группы "Иванушки International" – Андрея Григорьева-Апполонова.
прочитано 53423 раза

Недавно "Дни.ру" писали о том, что последнее выступление музыкального коллектива стало резонансным из-за странного поведения Андрея Григорьева-Апполонова. Бессменный солист группы "Иванушки International" во время концерта убегал со сцены, демонстрировал дикие танцы и даже забывал слова легендарного хита, который коллектив исполняет на протяжении многих лет.

ПО ТЕМЕ

После того, как видео с концерта появилось в Сети, многие пользователи заговорили о "проклятии Иванушек" и заподозрили, что музыкант явился на концерт в нетрезвом виде. Некоторые фанаты даже вспомнили, что у этого артиста и раньше были проблемы с алкоголем. Отчасти подтвердил эти догадки и блогер Александр Дубак. Мужчина сообщил, что ему нравятся "Иванушки", однако такое поведение музыканта он считает неуважением к зрителям. Дубак не исключает, что Григорьев-Апполонов увлекается горячительными напитками. Такое поведение, скорее всего, связано с многочисленными соблазнами звездной жизни. Блогер подчеркнул:

"Когда ты публичный человек, надо держать марку, а не надевать корону и плевать в лицо своей аудитории. Голые танцы можно оставить дома!"

Ранее "Дни.ру" также сообщали о возможном распаде группы "Иванушки International", которая продержалась на пике популярности более 25 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ГостьИрина
да он давно спивается... к сожалению, конечно..но уже ооочень давно он в запойном виде. там просто мозги уже не работают, что бы помнить и понимать кто ты и где ты. А самое главное- красота и обояние уже давно пропали-то, чем он раньше выезжал из подобных ситуаций. Он старый алкаш. И не надо ему уже давно выходить на сцену с подростковыми песенками.
Гость776432
Рыжий Иванушка давным-давно деградировал в хронического алкоголика с вытекающими из этого диагноза поступками. Нисколько не удивлюсь, если Бог скоро его заберёт к себе, чтобы он не мучил нас и себя. Типичная судьба российских мужиков-артистов.
Гость779794
Пить надо меньше. А в данном конкретном случае - серьезно и долго лечить алкоголизм.
1