партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Меня шатает": Дана Борисова боится сорваться на наркотики из-за проблем с дочерью

"Меня шатает": Дана Борисова боится сорваться на наркотики из-за проблем с дочерью

Дана Борисова сделала откровенное признание. Она опасается, что трудности с наследницей Полиной могут привести ее к срыву.
прочитано 3872 раза

Телеведущая очень переживает за дочь, которая наносила себе раны. Подростку потребовалась помощь специалистов, и девочку отправили на лечение.

ПО ТЕМЕ

Дана Борисова рассказывала, что Полина работает с психологами и принимает антидепрессанты. Вместе с тем наследница звезды считает, что родительница уделяет ей мало внимания. Теледива не считает себя идеальной мамой, но пытается сделать все для благополучия своего чада.

Звезда призналась, что ей уже настолько плохо от происходящего, что она может сорваться и вновь начать принимать запрещенные вещества. На программе "Пусть говорят" Первого канала ведущая сказала, что находится "в сухом срыве", но не употребляет наркотики.

По словам Даны Борисовой, за последние полтора месяца ее качает из стороны в сторону. Знаменитость заявила, что хочет посетить группы поддержки для зависимых людей. "Меня шатает", – поделилась теледива.

Также она напомнила, что является зависимой, хотя уже несколько лет не принимает ни алкоголь, ни наркотики. Дана Борисова не прочь пойти к психологу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

124748
упустила Данка свою дочку,а дочка ей прямым текстом говорит-мало ты мне ,мать,времени уделяешь,но мать приглохла тут на оба уха, по шоу таскается,своё авторитетное наркоманское мнение вставляет,а дочка уже не знает, как к себе её внимание привлечь,вот данку и качает,ей своё делать хочется,а тут еще доча нудит со своим вниманием к ней,конечно,тут или запьёшь,или уколешься...
Гость741770
Дети очень многих медийных персон ( звезд или псевдозвезд) : дочери Любови Успенской, Даны Борисовой, Алены Кравец, Анастасии Волочковой, Ларисы Гузеевой, Анастасии Заворотнюк, сыновья Елены Яковлевой, Татьяны Васильевой и так далее ( список можно продолжить) - абсолютно пустые, ничего из себя не представляющие БЕЗДЕЛЬНИКИ! Не учатся, не работают, тунеядцы, наркоманы, психически ущербные личности. Почему так? Виноваты родители : беспорядочные связи, разводы, скандалы, вся жизнь на показ, все придумано, везде ложь. И деньги, легкие деньги,которые сыпятся этим деткам ни за что.
Гость734259
Так это же Дана виновата в том, что происходит с девочкой. И ли у вас нахватает ума понять это?
Гость740582
Странно что ещё мамаша Даны не появилась!? Она так любит совать свой нос в любой вопрос и по шоу шлындрать.. Тогда точно семейство пиарщиков будет в сборе!
Гость755204
Семейство Шариковых.
Гость736978
Вообще-то никакая она не знаменитость, скоро всех наркоманов и алкоголиков а российские знаменитости запишите
-
Жалко и девочку и Дану.у которой явно терпение на исходе и она видит только один выход забвения-уход от этих непреодолимых проблем И Полину жалко.тк даже подсознательно ребенок чувствует наперед.с чем она столкнется в дальнейшем-больная мать.которой надо будет реально помогать,дедушка.который себя плохо чувствует и только к ней он будет обращаться. и ребенку держать себя в эмоциональной форме просто невозможно Если сейчас у нее возникают панические атаки-это уже предвестник будущих негативов Ну что----,было шоу-посидели покалякали,деньги распределили и разошлись.а проблема осталась
Гость755171
И к наркоте вернётся и бухать, снова, начнёт.
Гость734259
Ну , надо же найти «стрелочника», ведь наркотики никто бросить не может. Особенно те, у кого большой стаж. А тут такой «удобный» момент для оправдания. Святого нет ничего. Да и не было никогда.
1