партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не хватает только домика у моря": Маша Вебер удивила суммами своих доходов и трат

"Не хватает только домика у моря": Маша Вебер удивила суммами своих доходов и трат

Имя Маши Вебер стало известно общественности в 2003 году, когда певица попала в телепроект "Фабрика звезд-3". Потом она несколько лет пела в группе "Тутси". Ее романс бизнесменом Парвизом Ясиновым обсуждала вся страна. Потом он ушел к Юлии Волковой, которую тоже в итоге бросил с ребенком. Как и на что сегодня живет певица? Об этом она рассказала корреспонденту "Дни.ру" на "Празднике на миллион" от "Русского радио".
прочитано 22767 раз

"Для комфортной жизни мне с ребенком в месяц нужно зарабатывать хотя бы тысяч 300", – призналась Вебер. Стоит заметить, что по последним статистическим данным средняя зарплата в Российской Федерации с 2021 года составляет 42 550 рублей.

ПО ТЕМЕ

При этом Маша призналась, что если у нее есть работа, то и в месяц она может получить и больше, а если концертов нет, то случается порой даже экономить. "Моя самая большая статья расходов – это продукты, – пояснила артистка. – А вот одежду в последнее время редко покупаю – я не шопоголик".

По заверению Вебер, она не экономит на ресторанах, вкусной еде, отдыхе, массажах и спортзалах – "на всем, что делает меня красивой и молодой", как говорит сама исполнительница. "Яхты у меня нет, а машина и квартира имеются, – улыбается Маша. – Для полного счастья не хватает только домика у моря".

Ранее в интервью "Дни.ру" артистка призналась, что между ею и бывшим мужем нет недомолвок, он помогает растить сына. "Мы нормально общаемся, иногда видимся, – призналась Маша. – Он регулярно приезжает к ребенку, помогает воспитывать и поднимать его, чем может. Никаких проблем между нами нет, все вопросы давно сняты".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Дайте телке билет в один конец в геленджик
какая маша, какой парвиз, какая страна все обсуждала. бред. слушать даже фанеру невозможно.
1