партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все приклеено": Свиридовой с изуродованным лицом срочно потребовался курс лечения

"Все приклеено": Свиридовой с изуродованным лицом срочно потребовался курс лечения

Алена Свиридова стала участницей шоу Первого канала "Точь-в-точь". Этот опыт не принес ей радости.
прочитано 4459 раз

58-летняя российская певица Алена Свиридова из-за съемок на первом канале испытывает проблемы с кожей лица. По ее словам, после работы гримеров приходится восстанавливаться подолгу. Шоу "Точь-в-точь", участницей которого стала звезда, подразумевает обилие грима и костюмов. При этом все маски приклеиваются к коже, после чего бывают непоправимые последствия. Алена Свиридова пожаловалась, как ей приходится нелегко.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Алена Свиридова проходит курс лечения у косметологов. Ее кожа истончилась и стала "потрепанной". после многочасовых манипуляций у гримеров лицо стало изуродованным. Теперь она поправляет ситуацию.

"Вспомните историю про "золотого мальчика", у которого вся кожа была закрыта. Так и в "Точь-в-точь" все приклеено: только глаза одни дышат", – пожаловалась Алена Свиридова.

Несмотря на негативный опыт, певица все-таки рада участию в новом для себя проекте, пишет "Собеседник". Самым удачным образом в ее исполнении стала героиня британской погибшей звезды Эми Уайнхаус.

Стоит отметить, что за свои 58 лет Алена Свиридова ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. Она считает, что лучше стареть естественно и не терять своей индивидуальности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость706912
Эксгумация- это грех
Гость706867
Что все эти уроды ппиизздят???!!! Никто ни разу не прибегал к пластической хирургии!!! Епть, самим- то не смешно???!!! Врут, как дышат! Кроенные перекроенные гутаперчивые марионетки!!! Хоть бы заткнулись нахххер!!! Читать и смотреть противно, только не из чего выбирать, вот и приходится читать эту шнягу!
1