партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Опасаюсь физического устранения": до смерти перепуганная Максакова молит о помощи

"Опасаюсь физического устранения": до смерти перепуганная Максакова молит о помощи

Скандал вокруг отношений оперной певицы и ее экс-избранника Владимира Тюрина продолжается. Теперь к делу подключили полицию.
прочитано 4734 раза

Все дело в том, что Мария Максакова обратилась к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву. Она посмотрела некую передачу на "Ютубе" о преступниках, участие в которой принял и ее бывший муж. Именно это, по словам артистки, и стало поводом для обращения. Она требует официального подтверждения фактов, упомянутых в шоу.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница открыто говорит о том, что преступный статус мужчины якобы не является секретом, а потому она переживает за свою жизнь. Звезда просит проверить предоставленные кадры "на предмет наличия противоправных деяний" со стороны бывшего избранника. Она подчеркнула, что несет полную ответственность за выдвинутое требование.

"Опасаюсь физического устранения", – призналась Мария Максакова. Она убеждена, что у Владимира Тюрина есть очевидный мотив. Мужчина якобы хочет завладеть ее квартирой в центре столицы и готов на многое ради этого. Она призналась, что очень боится его.

Как сообщает Ura.ru, адвокат артистки полагает, что подобное заявление вполне может стать отправной точкой для нового расследования. Напомним, в начале марта квартира исполнительницы была арестована. Недвижимость ранее была приобретена отцом Марии Максаковой и подарена наследнице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Накуралесила оторва. За всю жизнь не разберётся. Не понятно что с ней- горе от от ума? Или такого вообще не присутствовало.
Ну а то, что оставила детей и уехала с замухрышкой-мошенником ,позарясь на его богатства, прошения нет.
Гость705612
Шалава
Красивые женщины. Порода !
Гость696396
Надень каску, как твой президент, может защитит
Прораб Генаша
Малышка, иди на стройку к гастерам, они сумеют защитить тебя на поддонах.
Гость696429
Вали на новую родину. Там безопасно! ))))
Эта кароста теперь принадлежит Украине ,нам нет до нее -губошлепке-,подстилке ни какого дела!Нашим следователям больше нечего делать как выполнять ее приказы!Пусть ее защищает и охраняет кто хочет нам на нее наср....ть большую кучуПредателей везде презирают!
Гость697950
Мерзкая баба
Гость694480
Господи,когда связывалась с этим бандюганом все нравилось, а теперь - помогите, у Зеленского попроси!!!
А нам какое дело до тебя! Ты гражданка-Краины,вот и сиди там! Хочется назад-пошла вон-предательница!Боишься за квартиру-которую Тюрин подарил,так он содержит твоих детей,не то,что ты кукушка!!Когда спала с Тюриным и рожала детей -он был хороший,а теперь подлец и бандит!Сама ты воровка ,предательница матери и отца,страны, Народа и своих кровных детей!Лучше не приезжай-ты заслуживаешь самого страшного наказания!И пусть оно исполнится наконец!
1 2