партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это вымогательство!": дети подали в суд на Максакову из-за квартиры стоимостью 200 миллионов рублей

"Это вымогательство!": дети подали в суд на Максакову из-за квартиры стоимостью 200 миллионов рублей

На Марию Максакову подали в суд родственники. Артистка раздавлена.
прочитано 3580 раз

В последнее время Марии Максаковой не везет. Ее жизнь превратилась в сущий ад, хотя изначально семья была дружна и счастлива.

ПО ТЕМЕ

Сначала у нее разладились отношения с матерью. Актриса отвернулась от нее. Теперь еще и дети устроили скандал. Сын и дочь Марии – Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс – подали на нее в суд. Они требуют отдать им недвижимость на Краснопресненской набережной, которую в свое время ей подписал отец.

Элитное жилье площадью более двухсот пятидесяти квадратных метров стоят около 200 миллионов рублей. Как пишет Starhit, наследники певицы находятся под влиянием ее бывшего мужа, Владимира Тюрина. Ранее он уже угрожал, что будет мешать Максаковой во всех делах.

"Это вымогательство чистой воды", – рассказала убитая горем оперная певица.

Максакова раздавлена горем. Она пожаловалась, что бывший муж всегда ссорит ее с детьми. Отпрыски не хотят видеть мать и не общаются с ней.

Ранее в день рождения дочери певица отправила ей стихотворение с поздравлением. Но дочь просто проигнорировала сообщение.

Мария Максакова надеется, что ей удастся вернуть расположение своих детей. Сейчас с ней в Киеве живет только младший сын Иван.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость693320
Ну вот к этой бумеранг уже долетел! ))))
Гость695105
Это в последнее время ей не везет а с чего это началось, Сначало Мария Максакова предала своих детей и родную мать,бросила их и на родостях с новым мужем укатил на Украину где веселились жила в свой удовольствие, не думая о детях и матери которые остались в России.А она на Украине строила свою новую жизнь с богатым мужем, ругаясь Россию какая она грубая не человечка, как Украина,и что это ей всё аукнулась убили её нового мужа,и осталась она одна без поддержки а надо расти своего сына от нового мужа.А на что зарабатывать самой не хочит вот и прилипла обратно в Москву к своей детям за денежками.
гостькита
Губошлепка-кобыла ,которая ржет ,а не поет! Предательница-отца и матери,детей и Родины! Как хорошо, что ты на украине!
Гость695210
Ее бывший муж - прекрасный отец. А она - гастролёрша - кукушка , детей бросила . Ей наплевать, как там дети и что с ними. Но отец этих детей не бросил, заботился о них, потому что он настоящий отец. Так что, ... Ты все пела? Это дело. . Так поди же , попляши. Странная она женщина. Все время воюет с людьми за недвижимость. Какие-то сделки сомнительные ее сопровождают. Все ей мало. Короче говоря, должна отдать квартиру детям.
1