партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Катя Лель влезла в грязный скандал с тяжелобольным Вячеславом Зайцевым

Катя Лель влезла в грязный скандал с тяжелобольным Вячеславом Зайцевым

Певица прокомментировала запутанную историю с друзьями 83-летнего Вячеслава Зайцева. Семью Гарафутдиновых обвинили в том, что они якобы паразитируют на престарелом модельере.
прочитано 3153 раза

В своем инстаграм-аккаунте Катя Лель поддержала мать и сына. Артистка заверила, что Галину. Тимура и прославленного дизайнера связывает крепкая дружба.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница отметила, что лично знакома с Гарафутдиновыми. Катя Лель отметила, что они приятельствуют. Певица недоумевает: с какой стати народ стал обвинять Галину и Тимура?

Звезда попросила россиян быть добрее, а обвиненную семью – не поддаваться на провокации. Напомним, что критика в адрес друзей Вячеслава Зайцева обрушилась после того, как Галина опубликовала ролик в TikTok с участием кутюрье.

На видео предпринимательница танцует на фоне модельера, который спускается по лестнице с помощью специального устройства для инвалидов. После данного ролика Гарафутдиновых обвинили в использовании Вячеслава Зайцева для хайпа.

Более того, поговаривают, что мать и сын сейчас живут в особняке дизайнера. Как писали "Дни.ру", у Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. Диагноз модельеру поставили пять лет назад. Из-за недуга звезда резко выходит в свет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Лёля Ктина
Если бы Йося Кобзон не засадил в Катьку Чупрынину свой конский хрящ и не подложил бы под покойного миллиардера Волкова, была бы она известная? Тогда, не сейчас! Йося имел тонкую грань- вдуть каждой своей ученице! Валерия, Хлебникова, покойная Легкоступова, Чупрынина, Отиева....
Гость в горле кость
Катенька, обратись, пожалуйста, к психиатру, он по тебе не плачет, а рыдает уже который год...
Гость694984
Катя? А она, разве, жива? Она же спилась.
1