партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно об уходе звезды "Кривого зеркала"

Стало известно об уходе звезды "Кривого зеркала"

Артист юмористической передачи "Кривое зеркало" заявил о завершении карьеры. Карен Аванесян расставил приоритеты.
прочитано 78900 раз

В последнем выпуске российской программы "Когда все дома" зрители увидели дом знаменитого комика Карена Аванесяна и познакомились с его семьей. В эфире канала "Россия 1" пародист рассказал о том, что отказался от работы в проекте "Кривое зеркало", чтобы сохранить отношения с любимой супругой Нонной. Этот выбор артист сделал не случайно — избранница Карена Аванесяна терпеть не может ни цирковых клоунов, ни мужчин-балагуров.

ПО ТЕМЕ

Чтобы завоевать сердце избранницы, пародисту пришлось отказаться от амплуа весельчака и показывать возлюбленной иные качества личности. "Она увидела во мне немножко другое как-то. Я же не старался с ней хохмить, шутить, я не завоевывал ее юмором. У меня просто вспыхнуло", — признался Карен Аванесян.

Семейная пара сообщила о том, что познакомилась совершенно случайно — в салоне красоты. Артист из "Кривого зеркала" пришел туда навести марафет, а Нонна работала в этой организации. Тогда Карен Аванесян моментально влюбился, но женщина не сразу ответила ему взаимностью.

Напомним, юмористическая программа "Кривое зеркало" была создана в 2002 году. Сначала она транслировалась на "Первом канале", а в последствии перешла на "Россию 1". В 2013 году передачу трансформировали в новый проект "Петросян-шоу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость683171
Одним придурком меньше
Эдуард
Деньги закончатся сразу вернётся. Они для другои работы не предназначены
Гоша
Ни кто уже не смотрит эти передачи, они ни кому не нужны!
Гость678644
Юмор "Кривого зеркала" застрял где-то в 80-<цензура> годах, уже давно ниже плинтуса. Да и артисты совершенно не интересны, шутки плоские, даже стыдно за этих людей. Петросяну уже давно пора на покой и корчить свою физиономию дома молодой жене.
Светлана, Казань
Незаменимых людей нет!
Молодым дорогу!
Страна флаг приспускать не станет, день скорби тоже устраивать не будет!
Маня
Жаль конечно Карена, что он уходит со сцены, я не очень люблю юмор, да и считаю что артистов сейчас уже нет, но его номера я всегда смотрела с удовольствием, кому действительно нужно уйти так это Петросяну в его номерах нет ничего смешного одни ужимки и кривляния, когда то лет 20 назад я дважды была на его концертах, действительно весь зал смеялся, а сейчас ему нужно быть просто руководителем Петросян шоу и все.
По поводу Вашего ухода я бы не торопилась, то что Вы влюбились , а бабам сейчас нужны одни деньги, любви вообще почему то не стало, если у Вас иссякнет источник дохода, то вряд ли Вы н
Гость Феликс Лушпа
Всё - таки что то в кось пошло с "Кривым зеркалом".
Гость677062
Когда кривое зеркало, переключаю. Невозможно смотреть петросянщину, убогую халтуру.
ГостьКак эта физиономия появляется на экране-меняю канал
Как эта физиономия появляется на экране-меняю канал
ВАСЬЯ
Красиво сбрехнул. В реальности, платить за халтуру перестали.
1