партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нам пора расстаться": Затравленная Седокова оставила странное послание

"Нам пора расстаться": Затравленная Седокова оставила странное послание

Роковая красотка отечественного шоу-бизнеса погрузилась в философские мысли. Анна Седокова поделилась результатами самоанализа.
прочитано 3948 раз

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова получила немало опыта в постороении человеческих отношений. Светская львица успела не только обзавестись армией поклонников и построить прекрасную карьеру, но и родить троих детей, и трижды выйти замуж. В последнее время в инстаграм-канале звезды появляется все больше публикаций с глубокими размышлениями о том, что с прошлым нужно уметь расставаться. Анна Седокова словно предназначает их конкретным людям, которым больше нет места в ее жизни.

ПО ТЕМЕ

Недавно инстадива опубликовала снимок из Лос-Анджелеса, где она стоит, опираясь на корпус роскошного авто. К фото певица добавила сложный для восприятия текст о том, как надо действовать, чтобы выжить. Философское настроение привело Анну Седокову к радикальным действиям. "Я заблокировала токсичных людей и удалила посты. Нам пора расстаться", — объявила уставшая от негатива звезда.

По мнению певицы, жить нужно без оглядки на плохое, ненужное, пугающее. Свое внимание, считает звезда, нужно акцентировать на самом благоприятном, что только можно представить. Инстадива уверена в том, что зло примыкает к людям, когда они думают о нем. "Каждый раз, когда ты возвращаешься в прошлое, ты крадешь у будущего", — замысловато выразилась Анна Седокова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость662870
НУ ХОТЬ НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТУ СИЛИКОНОВУЮ КУКЛУ РОКОВОЙ КРАСОТКА, ВЕЗДЕ ПО БОЧКЕ СИЛИКОНА, А В ГОЛОВЕ ВАККУУМ, ПУСТОТА К СОЖАЛЕНИЮ, НО ВОТ ХОТЬ СЕЙЧАС ЧТО ТО ПРОБЛЕСКИВАЕТ
Гость676117
Ты сама соска и да...ка, сгинь куда нибудь, никому ненужна
Гость660541
Гость661499
А какую «прекрасную» карьеру «успешно» построила Седокова?
Ну как же - весьма яркая представительница первой древнейшей профессии! Просто-таки из рук в руки переходящий красный вымпел! ))))
Ит соу, бадей
Седокова филосов, Эммануил Кант в гробике барахтается.
Помыла машину, отойди, щас хозяин придет.
С замысловатостью как-то сложно, лучше тити показывай.
Гость661499
А какую «прекрасную» карьеру «успешно» построила Седокова?
1