партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вокруг полно предателей": Анна Седокова вступила в сложный период жизни

"Вокруг полно предателей": Анна Седокова вступила в сложный период жизни

Анна Седокова поделилась с поклонниками грузом, который лежит у нее на душе. В своем инстаграм-аккаунте звезда откровенно рассказала, что ей сейчас очень сложно: женщина просто не успевает справляться с тысячами задач, которые на нее навалились.
прочитано 10453 раза

В своей повседневной жизни Анна одновременно исполняет множество ролей: она и жена, и мама, и певица, и предприниматель, и СММ-специалист, и психолог, и таргетолог – и это еще не весь список социальных и профессиональных задач звезды. Женщина призналась, что все эти роли требуют от нее очень много времени и сил, которых сейчас как раз не хватает. Певице хотелось бы просто почитать книжку или посмотреть интересный онлайн-курс, но времени все нет.

ПО ТЕМЕ

Помимо нехватки времени Седокова часто страдает от предательств окружающих. Женщина старается не принимать их близко к сердцу, но с каждым разом это дается ей все труднее.

“Вокруг полно предателей, которые ведут себя как шакалы.”

Очевидно, на душевное состояние Седоковой оказывает влияние и пищевое воздержание. Неделю назад певица заявила о своем намерении держать пост. Теперь Анна заезжает в магазин как в музей, чтобы хотя бы просто посмотреть на еду. Из продуктов ей больше всего не хватает творога и сыра.

В этот сложный период Седоковой хочется плакать. Но в целом она знает, как себе помочь: надо начать медитировать, глубоко дышать или хотя бы как следует выспаться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость662870
ДА, А ВОТ ПРО КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ-ЭТО ПОХВАЛЬНО, ДАВНО ПОРА ПОДТЯНУТЬ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ, НЕ ТОЛЬКО СИСЬКАМИ ТРЯСТИ
Гость662870
НУ, НАДО ЖЕ, КАКАЯ ЗАНЯТАЯ, А ПРОФЕССИЙ ТО СКОЛЬКО, ОДНУ ОСВОЙ, НО КАЧЕСТВЕННО, А ТО ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, А ПОНТОВ ТО!! 😂😂😂😂
Валерия
Вообще, всё перечисленное, а возможно и больше, у каждой из нас, и каждый день на протяжении всей жизни, но мы считаем это нормальным явлением. Если сама себе не может помочь, пусть обратится за помощью к другому психологу, лично я обхожусь без него потому, что только до подушки и вырубаюсь.
Дэн
Я просто плачу , вхожу в положение бедной Анечки. Представьте мы тоже работаем, у нас по несколько детей, на работу в метро , магазин, готовка, уборка и т.д. Утомилась наверное на молодом днем и ночью скакать, возраст подводит )
1