партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Час расплаты: Шатунов содержит обнищавшего основателя "Ласкового мая"

Час расплаты: Шатунов содержит обнищавшего основателя "Ласкового мая"

Артист Юрий Шатунов сделал головокружительную карьеру в подростковом возрасте, выступая в группе "Ласковый май". Сейчас певцу приходится оказывать материальную помощь основателю музыкального коллектива.
прочитано 23870 раз

Первым, кто заметил уникальный талант Юрия Шатунова, стал Евгений Кузнецов — композитор и поэт-песенник. Мужчина пригласил мальчика-сироту в свою группу "Ласковый май" и поверил в его потенциал. Сотрудничество с юным дарованием стало для Кузнецова важным этапом жизни, который не только прославил его, но предоставил возможность получать материальные блага до конца жизни. Хотя через два года работы с "Ласковым маем" Евгений и покинул коллектив, Юрий Шатунов продолжает выплачивать ему деньги десятки лет.

ПО ТЕМЕ

После того, как основатель "Ласкового мая" лишился связи с членами группы, он пристрастился к рюмке и перестал зарабатывать на жизнь. В настоящее время 57-летний мужчина делит жилплощадь с пожилой матерью в Оренбурге. Евгений Кузнецов надеется только на пенсионное пособие и пытается экономить из-за нехватки средств.

Недавно Юрий Шатунов повидался с давним наставником на шоу Андрея Малахова. Встреча была для артиста полной неожиданностью, так как мужчины не общались с глазу на глаз долгое время. Увидев Евгения Кузнецова, певец растрогался и даже пролил слезы. "Все эти годы я помогаю ему всем, чем могу. По контракту я его до конца жизни обеспечиваю", — признался обескураженный Юрий Шатунов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость673156
Блин, уже столько человек написали вам, что Кузнецова зовут Сергей, а не Евгений, что, так трудно текст исправить? Неуважение к тем, о ком пишете, во-первых, а во-вторых, вчера школу только закончили, что ли? Куда нормальные журналисты делись? Набирают полуграмотную и непрофессиональную школоту.
Гость664545
Автор , ты хоть если пишеш <цензура> , узнавай имена, какой Евгений , Сергей Кузнецов!!!! Я думал опечатка , один раз , а так по всему тексту .Капец эти писатели ....
Гость663144
Какой <цензура> Евгеий Кузнецов .Харош писать всякую хрень .
Гость663068
Создателя группы "Ласковый май" зовут Сергей Борисович Кузнецов. Что ж за непрофессионализм такой! Изучите тему, а потом пишите.
Гость661909
Гость660203
Без Разина Шатунова не было бы.Неблагодарный
ЭТО Разина без Шатунова нет и не будет.
Гость661909
Анндрей Грозман
ЮРИК ВСЕГДА ЛЮБИЛ <цензура> БОЛЬШОЙ <цензура>. В ПАМЯТЬ О СЛАДКИХ МЕЧТАХ- ОТДАЁТ ЧЕСТЬ? А МУЖ: КУДРЯШОВ- НЕ РЕВНУЕТ?
ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ,У Юрки семья и дети.
Гость661909
Сергей Кузнецов а не Евгений
ГостьНика
Сергей Кузнецов а не Евгений
ГостьНика
Сергей Кузнецов а не Евгений
Гость55555
Автор текста ты что-то путаешь или специально тупишь!
Не Евгений Кузнецов, а Сергей Кузнецов!
1 2