партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодуха! Мать Королевой назвала свой реальный возраст после фото в полуобнаженном виде

Молодуха! Мать Королевой назвала свой реальный возраст после фото в полуобнаженном виде

Недавно мать российской певицы Наташи Королевой Людмила Порывай отметила свое 75-летие. В честь такого юбилея она... обнажилась перед камерой. Фото, на котором пенсионерка предстала в мини-юбке, на высоких каблуках и с короной на голове вызвала негатив. Ее даже заподозрили в сделанной пластической операции.
прочитано 43749 раз

Поклонники звездной семьи Наташи Королевой заподозрили, что мама Люда сделала себе на день рождения пластическую операцию. Стоит отметить, что певица сама не скрывает, что прибегает к услугам эстетической медицины и не раз предлагала своей матери воспользоваться возможностью прокачать свою внешность.

ПО ТЕМЕ

Но Людмила Порывай уверяет, что никогда не делала пластических операций. По мнению мамы Наташи Королевой, ей и так удается выглядеть на 20 лет моложе своего возраста. И дело тут не в деньгах. Речь идет о твердой уверенности в том, что женщине это не надо.

"Зачем из старухи делать молодуху? Я себя ощущаю не на 75 лет, конечно, но и не на 45. Вот на 55 – это точно", – рассказала мать Наташи Королевой.

Людмила Порывай уверена, что секрет молодости заключается в любви к жизни, пишет "Собеседник". Что бы не произошло, важно сохранять позитивный настрой. Необходимо обязательно ложиться спать и просыпаться в хорошем настроении. Любым способом это создавать.

В ситуациях, когда мать Наташи Королевой хандрит, она все равно старается зарядить свои "аккумуляторы" – идет на прогулку или встречается с подругами. К примеру, свой день рождения она отметила на девичнике в Майами. А летом собирается организовать тусовку в Москве.

Когда в семье Наташи Королевой разразился скандал из-за измены мужа, Сергея Глушко, более известного как Тарзан, семье было нелегко сохранять спокойствие и позитивный настрой. Людмила Порывай посоветовала дочери пересмотреть свои взгляды на жизнь и "почистить" круг своего общения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость645806
Автор Алена Ерохина, до такой степени денежки нужны?
Тошнит уже от такой информации, написать больше не о чем, или не умеете(не понимаете) ?
Насто...ли уже эти хохлушки. Мамашка стала похожа на черепаху (или жабку), да и доню туда же движется.
Валерия
Вот мне интересно, а кого они могут обидеть, исключив из своего круга общения? Зазвездились, слишком много о себе возобнили. Проживая на одном поле с титулованными людьми, сразу захотелось самим оказаться в этом статусе. На общение этого бомонда противно смотреть, на их обжимания, поцелуйчики между собой, все друг друга ненавидят, но на всеобщее обозрение выставляют свои, типа "добрые отношения". Кругом в общении фальшивая игра, помойка. И кому бы эта семейка была нужна? Выпендрёжники.
Гость645366
Две дуры
Гость640110
Эта старая красавица Порывай всегда хоть с чего то порываеться сорвать куш, поэтому может позволить себе тусоваться и в Майями и в Москве, ну а мы чем можем, ей поможем.
Гость644710
Как же надоело натыкаться на подобные новости. Зачем нам знать о матери Наташи Королевой? Тупизм какой-то.
Гость628884
Говорят посмотрите на мать, чтобы узнать как будет выглядеть её дочь. Вот уж точно страшилеще да ещё и без адекватных мозгов.
Гость:ШУБИН
Ваш текст:(офицер)РОССИЙСКОЙ АРМИИ трусит <цензура> и старая (реставрированная обезьяна)возомнила из себя звезду.СТЫД И ПОЗОР!!!
Гостья
Кукушка уже поехала, скромнее надо быть в таком возрасте...
Гость641250
Страшна а все туда же!!!
Гость641222
Старая маразматичка.на дачу в город.Ворони в радиусе 3км летать не будут.