партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Машина вся в кокаине": арендодатель в ужасе от "отдыха" Потапа и Насти Каменских

"Машина вся в кокаине": арендодатель в ужасе от "отдыха" Потапа и Насти Каменских

Представители российского шоу-бизнеса тщательно планируют свой отпуск и часто обращаются к фирмам проката автомобилей. Так сделала и знаменитая музыкальная пара. Алексей и Настя арендовали автомобиль в Майами, чтобы с ветерком прокатиться по солнечному побережью. Однако поездка артистов обернулась громким разоблачением.
прочитано 5673 раза

Владелец крупного проката элитных автомобилей в одном из американских штатов уверяет, что давно работает со светской четой. Дело в том, что в его автопарке есть много заманчивых марок транспорта, которые с огромной скоростью разлетаются среди звезд.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на приличный опыт, на пути арендодателя встречаются неблагодарные клиенты. Так, директор компании сознался, что его шокировало отношение Потапа и Насти Каменских к машине. По словам владельца автопарка, музыканты проявили неуважение к чужому имуществу.

"Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак", – высказался мужчина.

Стоит отметить, что Потапенко и Каменских стали одними из первых, кто так сильно расстроил автолюбителя. Практика показывает, что большинство звезд отечественной эстрады не нарушают правила аренды. Среди постоянных клиентов этой компании Тимати, Нюша, Макс Барских, Ханна и Пашу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Что касается Каменских и ее возлюбленного, то их история уже не кажется непредсказуемой. Артисты не скрывают, что всегда развлекаются на полную катушку. Пара признается, что их страсть продолжает кипеть. Музыканты стараются не отказывать себе в разнообразной интимной жизни: они занимаются любовью и в самолете, и в автобусе, и в гримерке на гастролях. Похоже, что теперь и в арендованных автомобилях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Две <цензура>, горите в аду!!!!
Дни ру самое грязное издание, авторы копают <цензура>
Гость606554
Ей кокс вместо диеты,ему -вместо виагры...Гуляй,Хохляндия!
Гость606953
Просто болтовня под заказ,слитая в желтую прессу,бездоказательно на радость обывателю
Гость614339
Это быдло не россияне. Это хохлодурики ненормальные. Жалко, что они не разбились
Гость611418
Непонятно, как все хохлы попадают в разряд в российский шоу бизнесс? Сидели бы в своей вна Украине!
Гость615008
bidlo 11111
1