партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Резко и параллельно": Истощенная Литвинова раскрыла способ потрясающего похудения

"Резко и параллельно": Истощенная Литвинова раскрыла способ потрясающего похудения

Знаменитая блондинка поделилась своей историей о пути к идеальной фигуре. Рената Литвинова рассказала про легкий способ сбросить вес.
прочитано 10784 раза

Выглядеть молодой и красивой стремится практически каждая женщина. В погоне за привлекательной внешностью россиянки нередко обращаются к опыту своих кумиров из мира кино и телевидения. В соцсетях звезды отечественного шоу-бизнеса любят давать советы по уходу за собой. Не исключение и Рената Литвинова – одна из самых узнаваемых актрис российского кинематографа. Недавно артистка поделилась результатом эффектного преображения – женщина значительно похудела и стала влезать в особо миниатюрные наряды.

ПО ТЕМЕ

Актриса призналась, что целый год предпринимала отчаянные попытки сбросить вес, которые не дали положительного результата. Звезда строго отказалась от жирной, жареной пищи и хлеба, соблюдая диету. Кроме того, Рената Литвинова изматывала себя на тренировках, пытаясь сжечь как можно больше калорий. В конце концов артистке все же удалось добиться желаемого, только совсем другим путем. "Похудела только сейчас – на нервной почве, резко и параллельно.", – объявила артистка.

Фанаты знаменитости остались в восторге от фотографии, которую звезда опубликовала в инстаграм-канале после снижения веса на фоне переживаний. "Восхищена Вами! Вы редкая, исключительная! Таких очень мало!", "Вы просто эталон. Спасибо за то, что Вы есть.", "Вы шикарны, как можно быть еще более идеальной?", – написали комментаторы к снимку Ренаты Литвиновой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость626976
Так резко можно снизить вес? Я стараюсь более медленно худеть, сейчас использую диету венеры шариповой. Но в любом случае я восхищаюсь такими людьми, как Литвинова.
Гость623500
Может,не всем такой типаж нравится,но,мимо точно не пройдёшь!
Гость620062
Из 4 ответов только один (25%) доброжелательный. А 3 (75%) - ответы недоброжелателей. Вот такой народ в России - скуден на похвалы, на хорошее отношение к другим людям. Причём, часто не объективно, а просто из зависти. Разве можно такой народ, который всё охаивает и осуждает, уважать? Нет доброты в русских, не было и не будет! Злой народ. Стыдно за него перед миром.
Все время косит под Марлен Дитрих.
Гость613750
прекрасна, божественна
завистники штабелями дохнут от собственного яда
Гость618137
Гость624307
Дура худая
Она когда и не худая тоже дура.
Гость624307
Дура худая
1