партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Могила у дороги: как похоронили впавшую в кому жену звезды "Три аккорда"

Могила у дороги: как похоронили впавшую в кому жену звезды "Три аккорда"

В конце января исполнитель Ярослав Сумишевский сильно торопился на концерт. Помимо него в машине находилась супруга Наталья Бородкина, а управлял автомобилем организатор мероприятия Александр Гуляков. Случилось страшное.
прочитано 19086 раз

Водитель попытался совершить обгон, однако маневр не удался: машина столкнулась с грузовиком. Александр скончался на месте. Самому артисту повезло, и он отделался сотрясением, а вот его супруга с самого начала была в крайне тяжелом состоянии. Наталья впала в кому.

ПО ТЕМЕ

Врачи до последнего пытались спасти ее. По словам мужа, женщине пришлось сделать переливание крови. После Бородкину удалось транспортировать на вертолете из Назарова в Красноярск.

Ярослав постоянно просил помощи у подписчиков, его поддерживали и делали все, что могли. Он рассказывал, что ухудшений в состоянии возлюбленной не наблюдается и верил в чудо. К несчастью, его не случилось. Шестого февраля артист рассказал, что Наталья Бородкина скончалась. Она была второй женой певца, а также его концертным директором.

Известно, что супругу Сумишевского похоронили на Химкинском кладбище. На прощании присутствовали только самые близкие люди: ни пресса, ни коллеги артиста не посетили траурное мероприятие.

Однако позднее журналисты все же добрались до могилы супруги артиста. Сообщается, что Наталья покоится практически рядом с входом на кладбище, у дороги. Сейчас на ее могиле лежит множество венков: и от мужа, и от родителей, и от друзей. Видимо, почтить память Натальи люди приходят и сейчас: поверх заснеженных букетов лежат и свежие цветы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость624052
По
Гость624052
Очень жалко Наташу. Жалко Ярослава, детей, оставшихся без мамы. Ситуация очень трагичная.. Сил Ярославу хочу пожелать.. От горя уйти в работу , ведь Наташа была бы этому рада. Не замыкайся,Ярослав, хотя это будет очень сложно. Мы очень тебя любим и сострадаем тебе сейчас.
1