партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Похоронили": россияне оплакивают Малиновского после отдыха с Лазаревым

"Похоронили": россияне оплакивают Малиновского после отдыха с Лазаревым

Алекс Малиновский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно в популярном блоге исполнителя Алекса Малиновского начали появляться странные комментарии. Пользователи активно соболезновали его близким и писали R.I.P.
прочитано 14527 раз

Певец был шокирован увиденным. Сначала он принялся удалять странные сообщения, однако потом решил поинтересоваться, что же произошло. Артист провел небольшое расследование и выяснил, кто является источником неприятных сплетен.

ПО ТЕМЕ

Отойдя от странного происшествия, он настроился на позитивный лад и записал обращение к поклонникам. Музыкант посчитал своим долгом успокоить всех неравнодушных. На видео он уже не выглядит расстроенным и искренне смеется над событием.

Артист сообщил, что со вчерашнего дня его "директ" и комментарии под постами пестрят одними и теми же сообщениями. Подписчики засыпали его трогательными посланиями и аббревиатурами R.I.P. Алекс отметил, что сначала посчитал все это какой-то наглостью и желала людям, пишущим такое, "чтобы у них отсохли руки". Однако потом он выяснил, что СМИ в очередной раз опубликовали странные заголовки с его именем, а затем и вовсе написали, что его похоронили.

Алекс Малиновский подчеркнул, что он жив, здоров и чувствует себя прекрасно. Также он сказал, что его смерти недоброжелатели не дождутся. Напомним, недавно артист провел отпуск в компании своего близкого друга и коллеги Сергея Лазарева. Они вместе отправились на Бали. Там их ждали увлекательные приключения, которыми оба с радостью делились в своих блогах в "Инстаграм".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Татьяна
Почему авторы всех этих статей считают, что народу интересно кто и как из звездунов отдыхает? Или так поддерживают их, за деньги конечно, чтобы не дай бог о них забыли? Да народ уже тошнит от Лазаревых, Пугачевых, Бузовых и прочей швали.
Вера
противно Читать про этих звяздунов! Хватит нам грязи.пусть тихо кувыркаются ,а не на всеобщее обозрение...фу...
Гость621567
прОтивно читать про этих ...прекратите немедленно уже тошнит от этих звездунов!
Гость613671
Аписатььто больше не очем, кроме как о позорных пидорюгпх?
Гость605959
Лазарев только в стране геев звезда
1