партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У покойного "человека-амфибии" нашелся вышедший из тюрьмы сын

У покойного "человека-амфибии" нашелся вышедший из тюрьмы сын

В январе этого года российский актер Владимир Коренев скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. После этого в СМИ начался настоящий скандал из-за появления многочисленных предполагаемых детей артиста.
прочитано 5040 раз

Не было, наверное, мальчишки в СССР 1960-х, который не знал бы песни "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!" и не обожал бы тайно прекрасную Гуттиэре.

ПО ТЕМЕ

Владимир Коренев родился 20 июня 1940 года в Севастополе в семье будущего контр-адмирала Бориса Леонидовича Коренева. Отец Владимира знал три иностранных языка – английский, немецкий и китайский, прошел Великую Отечественную войну и был ранен. Мать Коренева родилась в Крыму.

Владимир Коренев больше всего запомнился телезрителям по роли человека-амфибии. Отважный и романтичный Ихтиандр с огромными как пропасть глазами завораживал всех девушек Советского Союза.

С 1961 года Владимир Коренев жил в браке с Алевтиной Константиновой. Но как стало известно, перед свадьбой он встречался с другой девушкой, которая родила ему сына Алексея.

В 1989 году вышел в эфир телерепортаж о том, что сын Коренева осужден как член ОПГ. Через несколько лет Алексея нашли мертвым в лесу. Его убили. О трагедии вспомнила в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" бывшая жена Алексея Вера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость607614
Слава самозванца-извращенца Еремеева всем детям и жёнам лейтенанта Шмидта спокойно спать не даёт.
Пляски на костях известных людей стали весьма доходным бизнесом для мошенников.
Раньше таких моральных уродов на скамью подсудимых или в дурдома отправляли, а теперь им открыли двери на голубые экраны федеральных каналов.
Гость607713
Гость
Почему все так называемые внебрачные дети вылезают после смерти своих якобы отцов? Столько людей похожих, но не все же они друг другу родственники. Еремеев так и не пошёл на главное судебное разбирательство, с проведением именно судебной экспертизы. Побоялся. Это же не у Иванова проводить, по заказу...с привлечением ДНК его родной дочери...
Это хорошо оплачиваемый бизнес.
За каждый выход на экран внебрачным «детям» и «жёнам»по контракту платят сотни тысяч + проезд до Москвы и обратно + гостиница.
Например, писали, что бездарь Еремеев за свой бенефис на Первом по подписал контракт на 14 миллионов рублей.
35-летний «сынок» своё родство в суде так и не доказал, но место ведущего себе насосал.
Гость599249
Как не стыдно порочить память актеров.Кто может доказать родство? Скорее всего эти дамы сами не знают от кого рожают..А какаво жену и детям слушать эту грязь
Читать все комментарии