партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Грызня в 11 лет: Ярмольник выдохнул после смерти Рудинштейна

Грызня в 11 лет: Ярмольник выдохнул после смерти Рудинштейна

При жизни Марк Рудинштейн невзлюбил Леонида Ярмольника. Мужчины враждовали очень долго.
прочитано 3997 раз

Задолго до кончины Марк Рудинштейн заявил, что Леониду Ярмольнику не место на его похоронах. В 2010 году основатель "Кинотавра" дал актеру нелестную характеристику, называя его "профессиональным плакальщиком".

ПО ТЕМЕ

Марк Рудинштейн считал, что Леонид Ярмольник посещает траурные церемонии, вызывая неприязнь. Кинорежиссер не скрывал отвращения к артисту. Из-за этого между мужчинами возникла перебранка — грызня в 11 лет. Конфликт исчерпала неожиданная смерть Марка Рудинштейна.

Проводить легенду в последний путь пришли немногие. Естественно, визита на похороны Леонид Ярмольник решил избежать. Журналисты сумели выведать реакцию актера на уход Марка Рудинштейна из мира живых.

"Ни слова не скажу, ни слова... Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться..." — поведал артист в интервью.

Судя по всему, Леонид Ярмольник выдохнул после кончины своего оппонента — ему больше не нужно искать оправдания действиям и выискивать хитроумные ответы на выпады Марка Рудинштейна. Скандальную шумиху актер решил свести на нет.

Как сообщил Леонид Ярмольник, в СМИ обсуждают далеко не все подробности конфликта, а важные моменты журналистам просто неизвестны. "Для меня просто не будет интереса говорить", — выразился неприятель Марка Рудинштейна.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость907307
Конечно, у Рудинштейна было немало недоброжелателей! Столько всего он знал о тайных предпочтениях и увлечениях артистов, даже книгу об этом написал, где про многих все и выложил - кто пьёт, кто гуляет от жён, а кто и нетрадиционных предпочтений. Опозорились благодаря откровениям Рудинштейна многие актеры и артисты. Но с другой стороны - ведите себя прилично, и не будет на вас компроматов! Жаль, конечно, он был остроумным и интересным человеком, передачи с ним было смотреть одно удовольствие. Ну а Кинотавр в своё вообще актерам помогал капитально.
Гость916196
Соболезнования родным и близким! А о Ярмольнике, всё пралььно сказал.
Пантелеймон Обмывак
Эх, злопыхатели. Ну, дык не поделили два еврея одну бабенку в алькове, с кем не быват.
Читать все комментарии