партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Живая и горячая": заговоривший о женитьбе Цискаридзе приласкал "чучело"

"Живая и горячая": заговоривший о женитьбе Цискаридзе приласкал "чучело"

Николай Цискаридзе посетил юбилейный вечер журнала "GQ Россия", который отметил 20-летие.
прочитано 1717 раз

На мероприятии в отеле "Метрополь" помимо звезд присутствовали главные редакторы журнала разных лет, а также партнеры издания.

ПО ТЕМЕ

Николай Цискаридзе появился на вечере в бархатном синем пиджаке, рубашке с бабочкой и в черных узких брюках. Его как всегда украшала роскошная шевелюра и лучезарная улыбка. Балетмейстер блистал перед камерами и позировал. Фото с события он показал в своем "Инстаграм".

В серии снимков были также и архивные, на которых Цискаридзе красовался на обложках разных выпусков журнала.

На одном из фото Николай Цискаридзе предстал с лебедем-шипуном, обвивающимся вокруг его шеи. Такоеже фото есть у голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Фанаты написали, что с возрастом Цискаридзе становится только краше.

Некоторые же злобно отметили, что на фото был не лебедь, а всего лишь чучело, а этот "синий потрепанный пиджак" Цискаридзе надевает уже который год подряд. Однако это всего лишь домыслы.

"Птица живая, послушная и, по словам Цискаридзе, очень горячая", — писал главный редактор журнала Игорь Гаранин в своем микроблоге.

"Прекрасный мужчина! Правда почему-то всегда в этом бархатном пиджачке… Он потертый уже, наверное", – отметила подписчица.

Напомним, недавно Николай Цискаридзе философски размышлял о том, какой должна быть идеальная жена. Эти мысли дали повод поклонникам задуматься о том, что 47-летний балетмейстер решил наконец жениться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: