партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какую-то бумажку подписывать заставляют": Рудинштейну подсунули договор

"Какую-то бумажку подписывать заставляют": Рудинштейну подсунули договор

Смерть 75-летнего Марка Рудинштейна потрясла его коллег по шоу-бизнесу. Блогер Вадим Манукян поделился воспоминаниями о продюсере.
прочитано 1580 раз

Создатель кинофестиваля "Кинотавр" запомнился многим как обаятельный человек с широкой душой, сделавший многое для российского кинематографа. Однако Марк Рудинштейн мог быть и резким, когда в общении или поведении с ним переступали границы.

ПО ТЕМЕ

Вадим Манукян рассказал, как они познакомились с артистом. Это случилось на запуске нового телепроекта. Подробности шоу держались в тайне. Блогер отметил, что, проходя мимо него, Марк Рудинштейн сказал: "Они меня какую-то бумажку подписывать заставляют".

Кинокритик направлялся на запись передачи, а за ним бежала продюсер и умоляла подписать договор о неразглашении. Это нужно было для того, чтобы каналы-конкуренты раньше времени не узнали о выходе проекта.

Марк Рудинштейн жестко ответил девушке. Он заявил, что не получает от телеканала за участие в программе никаких гонораров, поэтому не собирается ничего подписывать. Блогер добавил, что ему печально понимать, что из приглашенных в тот день на шоу гостей Марк Рудинштейн стал уже третьим, кто покинул этот свет.

Вадиму Манукяну продюсер запомнился масштабом своей личности. Он выразил соболезнования родным и близким Марка Рудинштейна. Напомним, Марк Рудинштейн умер 5 декабря от болезни сердца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: