партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Похудевшую на 45 килограммов после развода Адель не узнали без макияжа

Похудевшую на 45 килограммов после развода Адель не узнали без макияжа

Певица Адель стала гостьей популярного ютуб-шоу и показалась зрителям без прикрас.
прочитано 1711 раз

Певица Адель рассталась с бизнесменом Саймоном Конецки, от которого у нее есть девятилетний сын Анджело, в 2019 году. После развода артистка сильно изменилась. Она сбросила вес на 45 килограммов и заметно похорошела.

ПО ТЕМЕ

На днях Адель показала, как выглядит без макияжа. Певицу не узнать, настолько она свежа. По словам Адель, после скандала с бывшим мужем она смогла избавилась от комплексов и теперь не боится показывать настоящие снимки без ретуши.

В своем аккаунте Адель показала кадры съемок телешоу визажиста Никки де Ягер. Поклонники восхитились красотой и преображением Адель. Многие отметили, что артистка не стесняется несовершенств своей кожи, и это делает ее еще более привлекательной.

Ранее в интервью Опре Уинфри Адель рассказала, что чувствовала вину из-за своего рухнувшего брака. Она считала, что поторопилась с замужеством.

С детства Адель мечтала об идеальной семье и была уверена, что сможет создать именно такую. Однако на деле все оказалось гораздо сложнее.

Впрочем, после скандального развода карьера и жизнь Адель пошли в гору. Она обзавелась новым возлюбленным и выпустила новый альбом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: