партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Издевался и выгонял из дома: всплыла страшная правда от дочери Белохвостиковой и покойного Наумова

Издевался и выгонял из дома: всплыла страшная правда от дочери Белохвостиковой и покойного Наумова

Дочь покойного режиссера Владимира Наумова рассказала, как ее муж издевался над ней и выгонял ее мать из дома.
прочитано 4311 раз

Советский и российский режиссер Владимир Наумов умер 29 ноября в возрасте 93 лет. Его дочь Наталия Наумова, рожденная актрисой Натальей Белохвостиковой не успела оправиться от трагедии, как на нее обрушилась новая беда. Муж Наумовой развернул на нее нее и всю семью травлю. Актриса, которая родила от тирана ребенка, подала на развод и написала заявление в полицию.

ПО ТЕМЕ

Наумова рассказала журналистам, что муж издевался, пиарился на ее близких и выгонял из дома ее мать. Проблемы в паре начались после рождения ребенка. С началом пандемии ситуация усугубилась.

"Общаться с Алексом становилось все труднее, особенно после серьезной болезни отца этим летом, когда я была вынуждена проводить много времени в больницах", – рассказала Наталия.

Актриса добавила, что помимо больного отца на ней был ребенок, ведь услугами няни она не пользовалась. Муж Алекс не помогал ей и всячески притеснял все это время. Когда Наталия отвозила больного режиссера Владимира Наумова в больницу, муж звонил и требовал приехать заняться их годовалым ребенком, так как сам не справлялся.

Все закончилось враньем и клеветой, которую Алекс распространял о ней в Сети. Мужчина втянул в скандал и тещу, советскую актрису Наталию Белохвостикову, которая живет в Тарусе. Последней каплей стало то, что он поднял руку на нее в присутствии ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость913289
Да у него на Роже написано ПОДЛЕЦ!
Гость912187
Мужик дочери Белохвостиковой больной на голову.Егодаже лечить уже поздно.Урод.
Гость910569
Фарбер полный придурок. Не понимает, что он выглядит со стороны, как скандальная коммунально-кухонная баба. Достаточно сделать контент-анализ его высказываний. Клеветник.
1