партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень плохо": у погулявшей на попойке Пугачевой отказали рука и нога

"Очень плохо": у погулявшей на попойке Пугачевой отказали рука и нога

Неприятная история из жизни Аллы Пугачевой всплыла на фоне трагических событий.
прочитано 6226 раз

В память о недавно ушедшем из жизни Александре Градском на телеканале "Россия 1" вышла программа "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Гости студии обсуждали яркую жизнь, противоречивый характер и большие музыкальные достижения этого неординарного человека. В ходе шоу среди прочего зрителям продемонстрировали отрывок архивного интервью музыканта, в котором он рассказывал об одном вечере в компании Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, много лет назад Александр Борисович буквально спас Примадонну от смерти. Артисты тогда вместе гуляли на какой-то шумной попойке, и вдруг состояние певицы резко изменилось.

"Ей стало нехорошо. Она не могла двинуть рукой и ногой," – вспоминал композитор.

Что именно произошло с артисткой, неизвестно. Примерно полтора часа Градский сидел на полу и держал на коленях голову Пугачевой, у которой отказали рука и нога. Все это время артисты ждали скорую помощь, но бригада почему-то не ехала. К счастью, Примадонне все же смогли помочь. И, судя по всему, немалую роль в этом сыграл Александр Градский.

Напомним, музыкант ушел из жизни 28-ого ноября после кровоизлияния в мозг. После трагического известия о смерти Александра Градского Алла Пугачева очень трогательно обратилась к покойному.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость905859
позорные опять полезла грязь не одного артиста не похоронили чтобы не обгадить оставьте их в покое я представляю что будет с аллой пугачевой
Гость911318
Делаем добрые дела.
вот, значицца, мы кому обязаны
Вселенским счастьем по имени Пугачева!!!
Делаем добрые дела.
вот, значицца, мы кому обязаны
1