партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как он смотрит!": Редкий снимок Кожевниковой с мужем вызвал шок

"Как он смотрит!": Редкий снимок Кожевниковой с мужем вызвал шок

Звезда сериала "Универ" всполошила фанатов. Мария Кожевникова поделилась семейным кадром.
прочитано 4244 раза

Российская актриса Мария Кожевникова счастлива в отношениях уже более десяти лет. Звезда сыграла с избранником свадьбу и обвенчалась восемь лет назад, но до ЗАГСа с ним не дошла — муж до сих пор остается гражданским.

ПО ТЕМЕ

Супруг звезды Евгений Васильев нечасто фигурирует в личном блоге артистки, поэтому многим неизвестно, как он выглядит в настоящее время. Наконец, Мария Кожевникова раскрыла тайну и показала, как изменился облик ее благоверного.


Популярная блондинка опубликовала в "Инстаграм" редкий снимок на яхте, где она прижимается к своему избраннику. Евгений Васильев защитился от холодного ветра с помощью очков, бейсболки и теплой куртки. Мужчина сильно оброс щетиной, отрастив бороду, бакенбарды и усы. Во время съемки Мария Кожевникова позировала рядом, сверкая белыми зубами.

Поклонники актрисы пришли в шок от умиления, которое им пришлось испытать из-за просмотра снимка. "Ох, здорово!", "Как он смотрит!", "Лапики", "Прелесть", "Будьте счастливы!", — написали пользователи Сети.

Напомним, светская львица воспитывает с супругом трех мальчуганов семи, шести и четырех лет. Мария Кожевникова души не чает в своих детях и трепетно заботится о них. Недавно у среднего сына звезды появились проблемы с органами слуха.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%