партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Положительный тест: любимую женщину Баскова увезли в больницу

Положительный тест: любимую женщину Баскова увезли в больницу

Николай Басков переживает за здоровье родного человека. Стало известно, что его мать Елена Николаевна госпитализирована с коронавирусом.
прочитано 3706 раз

Недавно 66-летняя женщина почувствовала симптомы опасной инфекции и сдала тест на ковид. К сожалению, ее подозрения подтвердились.

ПО ТЕМЕ

Медики решили, что мать Николая Баскова необходимо поместить в московскую клинику. Пенсионерка находится в состоянии средней тяжести. Представитель певца Марина Наумова прокомментировала ситуацию.

Она рассказала, что сейчас все нормально, состояние Елены Николаевны стабильное. Женщина побудет некоторое время под наблюдением врачей и пройдет нужные процедуры.

Напомним, сам Николай Басков жаловался на здоровье этим летом. У исполнителя резко поднялась температура, из-за чего ему пришлось снизить рабочий темп. Артист подозревал, что подхватил ковид, но тест оказался отрицательным.

Отметим, что свои годы Николай Басков до сих пор не обзавелся собственной семьей. После первого брака он так больше и не женился, хотя звезде приписывали множество романов с красавицами отечественного шоу-бизнеса.

Ранее "Дни.ру" писали, что на праздничном концерте в честь 45-летнего юбилея Николая Баскова на сцене произошла перепалка артиста с Филиппом Киркоровым. Певцы пожурили друг друга, после чего Басков попросил Киркорова включить его в завещание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ор
Как в анекдоте: У девочки Коли «месячные», начался понос.
Гость886874
У Баскова Нет любимых женщин а есть мать, автор, у него любимые только голуби
1